2023/07/03
    可愛いレース
    普段MかL、Mサイズを購入しましたが、ぴったりでした。レースも可愛く、いいものが購入でき大満足です。 安いので違うデザインも、欲しくなります。
    注文日:2023/06/13
    2020/12/22
    画像どおりでした!
    1990円の時に購入。こんなお値段でこんな素敵なワンピースが買えるなんてラッキーです。お気に入りに入れてたまにチェックしていてよかったです。普段Lサイズで、同じLサイズにしました。商品を袋から出した時に小さく見え、ほんとに合うのか心配しましたが、ピッタリ。柔らかく身体にフィットする素材なので、サイズアップしてX Lでもおかしくなかったかも。また、ハイネックのデザインのドレスと迷いましたが、私は胸板が厚いので、やはりVネックのこちらでよかったと思います。春には、ジャケットをはおってインナーは暖かくして、式などに着て行きたいと思います。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/12/10
    2020/10/08
    黒をいただきましたが、いろいろなシーンで活躍してくれそうなシンプルなデザインが気に入りました。ウエスト周りのシャーリングが上の位置なので、スタイルよく見えますし、サイズ調整の幅が広く、フィット感もいいです。Vネックの開きも上品で二の腕もしっかり隠してくれるし、長さもほどよいロング丈(当方156cm)で、このお値段には思えません。
    イベント|自分用|リピート
    注文日:2020/10/04
    2021/09/27
    ちゃんとしてる感のあるワンピース
    お値段がお手頃のワンピースですので最高級感とまではないにしろみっともない格好で行きたくない場面で十分に活用できるワンピースです。ウエストで絞るのでなく胸下になるので自分は巨乳でなくてよかった.と思いました。年齢層は幅広く着れるデザインだと思います。素早いお届け助かりましたありがとうございます。
    注文日:2021/09/24
    2021/03/26
    ぴぃ0314さん
    子どもの卒園式の為にグリーンブルー?を購入しました。 袋から出してみると肩のレースの部分が何かに引っかかったようなほつれがありました。 また卒園式の日時間がなく静電気スプレーをする事を忘れてしまい卒園式へ行きましたが、トイレに行った際静電気で裏地が縫い目の部分から裂けました。 私に届いたものがたまたま前側につなぎ目があったのかわかりませんが…。 静電気スプレーかペチコートは必須だと思います。 商品はウエストゴムで締め付けもほとんどないし、とてもかわいかったです^^
    注文日:2021/03/05
    2020/11/10
    ソニア45さん
    最後の1枚でした
    グリーンXXLを注文。 普段はXLもしくはLを着用していますがウエストのゴムが伸びないと書いてあったので大き目を買いました。ピッタリ!高見え。黒にも合う。 ホテルの鉄板焼きお昼もドレスコードありなので久々お洒落をしてお出かけしたいと思っています。48歳誕生日たのしみ。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2020/11/04
    2024/03/14
    カラー:アイボリー | サイズ:XXL
    総レースはやっぱりいいですね ただ少しスカートのひだか少ないかなぁ?と思います もう少しスカートにボリュームがあったら良かったのに
    注文日:2024/02/22
    2020/09/19
    身長168cmでMサイズを購入しました。 丈はちょうどよくて、長めのエレガントな雰囲気でした。ウエストのしぼりもピッタリでした。 肩の縫い合わせた内側の部分が少しずれていたのかはみ出していましたが、そこまで気にならないかなと。 前身ごろの縫い合わせも少し歪みが見られましたが、パッと見は気にならないので大丈夫かと。セール価格なので許容範囲でした! それ以外は本当にシルエットも綺麗で気に入りました!
    イベント|自分用
    注文日:2020/09/07
    2021/10/11
    hidekiさん
    B品?
    Vネックが良くて選びましたが、裏地が見えていたりと襟のラインがよれよれでそのままでは着れたものではありません。これだったら安っぽく見えそうで敬遠したパイピング仕様のVネックの方がよかったかも。 クーポンで激安で購入したので、何とか着られるよう縫い留めてみようと思いますが、まあ上代が4,980円なのでこんなものなのかなという感じですね。ディナーショー等のパーティーで着られる品ではありませんでした。
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/10/05