パーティードレス 総レース ワンピース Vネ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
1,990円  買い物かごに入れる

4 2020-11-10

最後の1枚でした
グリーンXXLを注文。
普段はXLもしくはLを着用していますがウエストのゴムが伸びないと書いてあったので大き目を買いました。ピッタリ!高見え。黒にも合う。
ホテルの鉄板焼きお昼もドレスコードありなので久々お洒落をしてお出かけしたいと思っています。48歳誕生日たのしみ。

5 2020-10-08

黒をいただきましたが、いろいろなシーンで活躍してくれそうなシンプルなデザインが気に入りました。ウエスト周りのシャーリングが上の位置なので、スタイルよく見えますし、サイズ調整の幅が広く、フィット感もいいです。Vネックの開きも上品で二の腕もしっかり隠してくれるし、長さもほどよいロング丈(当方156cm)で、このお値段には思えません。

3 2020-09-19

身長168cmでMサイズを購入しました。
丈はちょうどよくて、長めのエレガントな雰囲気でした。ウエストのしぼりもピッタリでした。
肩の縫い合わせた内側の部分が少しずれていたのかはみ出していましたが、そこまで気にならないかなと。
前身ごろの縫い合わせも少し歪みが見られましたが、パッと見は気にならないので大丈夫かと。セール価格なので許容範囲でした!
それ以外は本当にシルエットも綺麗で気に入りました!

関連ジャンル レディースファッションドレス