パーティードレス Iライン ワンピース ハイ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,740円  買い物かごに入れる

5 2020-07-04

体形隠しにいいです。
最近二の腕が太くなり袖のあるタイプはキツくなりがちなのですが、ゆとりをもって着ることができました。少しストレッチがあるレースです。
お腹周りも隠せて良かったです。

1 2020-09-15

大変残念
梱包包装などに問題はありませんでしたが、
届いた商品を開封してみたら、胸のあたりに織りジワではなく、十字にアイロンやけのような跡がついておりました。
クリーニングや洗濯などで取れるのか、不良品の場合の交換などについてを画像を添付しショップにメールで問い合わせたところ、製造過程でついたと思われるとのことで、交換では無く返品でと返答があり、
SALE金額とはいえ、とても気に入って購入したので、交換を希望し、同じ色がダメならせめて色違いの黒とでも交換できないか再度問い合わせたところ、交換にかなり日数がかかると、返品不要で返金でとのことでした。
結果的に商品キャンセルの手続きで注文内容変更という形になりましたが、
どうしても納得いかないのは、製造過程でついた跡だのなんだのといいながら、同じ商品が未だに楽天でも他サイトでも販売されている事です。
同じ商品があるなら交換できるはずですし、
もし製造過程でついた跡なら、他の同じ商品にもその可能性があるのでは?それならば不良品の可能性があるものを分かっていて販売されているのでしょうか?
商品のデザインやサイズなどは問題なく良かったので、大変残念です。

1 2020-05-15

生地の肌触りなどは気に入ったものの、
・ファスナーの下10cmくらいが縫い付けてあり、ファスナーが最後まで下がらない
・縫い目が吊れている状態な部分が多々目立つ
などの理由で一度も袖を通せるクオリティではありませんでした。
他の服も同様のクオリティのものを提供しているのだはと懐疑的になってしまい、店舗自体のリピートはないと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス