半額SALE バルーン七分袖 リボン付き膝下丈...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE バルーン七分袖 リボン付き膝下丈 パーティードレス ワンピース 結婚式 披露宴 お呼ばれ 美ライン フォーマル 上品 レディース 春 夏 秋 冬 入学式 シンプル ブラック ベージュ ネイビー 大きいサイズ 他と被らない

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる
  • saki.54さん
  • saki.54さん

4 2020-04-22

ベージュのワンピースが欲しくて。もっと濃い色を想像していましたが、写真通りの色味です。
肌馴染みがいい感じの色で、ミモザ丈で、首元も大きく開いていないので、上品です。
ちょっと迷ってMサイズを購入しましたが、やはりSでも良かったかな。
大き目サイズが好きなのですが、ぴったりの方が正面のタックがすっきり見える気がします。
ベルトはやや長め。リボン以外の結び方をしたい気がしつつも、長さ的にだらりと感じそう。
背ファスナーは腰の辺りからしっかりついているので、着脱は安心。背ホックはついていなかったです。
袋を開けたときにちょっと匂いが気になりました。しばらくハンガーにかけて風を通しているところです。
今は気軽におでかけの状況ではありませんが、出かけられるようになったらちょっとおめかしして遊びまわりたいものです。

5 2020-07-03

形も可愛く、縫い方も丁寧でした。
お値段以上に見えます。
結婚式に着ていく用で購入しましたが、子供の入学式などにも使えそうです。
152cm45キロですがスネあたりの丈でちょうどいい長さでした。
後ろにスリットが入ってるので更にちょうどいい!
買ってよかったです。
メール便なのでシワが寄っていましたがクリーニングに出してから使う予定だったので問題ないありません。
ウエストのリボンも付けるとスタイルアップしてみえます!
おすすめです。
生地もしっかりしていました。
着る時に中のインナー?が少しきついですがキツすぎることはありません。

• azu03さん
  • azu03さん

5 2021-02-22

まだ着てませんが、大人可愛く着れそうで良さそうです。孫の100日のお祝いの時に着たいと思ってます。

• tuturoseさん
  • tuturoseさん

5 2020-03-14

写真のままのかわいいワンピースです。
色違いもぜひ購入したいです。

5 2021-01-14

良かったです!!!!
めちゃくちゃ可愛かったです!!!!
ぴっちりするのが不安だったので普段より1サイズ上を購入しましたが、タイトっぽいシルエットだからかほどよくゆとりがあり動きやすかったです(*´ω`*)

5 2020-11-17

163センチ43キロでやせ型です。
Sでピッタリでした。着丈は膝が隠れるくらいです。
上品で上にカーディガンを着ると普段でもOKです。

• solea4956さん
  • solea4956さん

4 2020-05-10

デザインはいいけどシワシワで届くのでアイロンがけが面倒です。値段の割に生地感などはいいと思います。

5 2020-01-19

え!?こんなに良いのに2990円?!
値段的にそんなに期待していなかったのですが、届いてビックリしました。
生地は厚くもなく薄くもなく。縫製もきれいです。夏は暑いので春、秋、中に温かいインナー着れば冬もOKです。
送られてきたワンピースに付いてた値札は7千円代です。うん、そっちのほうが納得。
あわててベージュを追加購入しました✨
大人な女性やシックな装いをしたい女性にピッタリだと思います。
仕事、デート、女子会から結婚式までカバーできるステキなワンピースだと思います。

5 2020-02-14

安いなりですが!
クーポンで半額で購入しました。
ウェストリボンを、通す場所はシンプル、悪く言えば雑ですが何より半額だったので問題ないです!
ベージュに一目惚れして購入しました。写真通りのカラーでした。サイズは162センチ、51キロで細身筋肉質、Mでぴったり。作りがゆったりしているのでリボンがありがたいです。(ウェスト絞れる)
ただ、背面ファスナー締めるとき、袖口がきつく感じるので腕が赤くなりました。

3 2020-09-29

厚手の生地で、少しストレッチがきいてます。ベージュを購入しましたが、画像よりかなり茶色よりのベージュでした。サイズはちょうどでした。記念日に着ようと思って購入しましたが、形がビミョーかなと思います。かなりシワシワで届いたので、1度洗濯が必要です。

3 2020-06-08

楽天セールでとっても安く買えました(^^)娘の卒業式で着たいと思います(^^)

3 2019-12-26

肌寒い春先にはいいと思います
春先に着ようと思い購入。ミモレ丈はやっぱりエレガントに見えるのでオススメです!