キャミワンピース ロングワンピース ノース...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-11-14
  • さらっと着れて可愛い
  • 想像通りのワンピースで大満足です♪すぐ届いてすぐ着たかったため、翌日着はとても嬉しかったです。(ネイビーのMを購入しました)お腹〜腰回りを締め付けないような緩めの服をもう一着欲しくて探していたところこちらの商品を見つけました。緩めといっても締め付けが無いだけで身体のラインが太く大きく見えたら嫌だなと思ったいたのですが、アジャスター付きとのことで購入しました。実際、自分の体のライン ・・・(続きを読む
  • 3 2020-11-07
  • コロナ対策用、帰宅後直ぐに洗うために購入。洗濯には、耐える生地。身長150センチなので、スカート丈長め。入ウエストでの切り替えでお腹の部分が広がっているので、うまく着こなさないと妊婦服になります。 ・・・(続きを読む

5 2020-03-25

とてもおすすめします。
リピ買いしたいです!身長163cmですが、肩紐でこれより長くも短くも出来ます。ワンピースは妊婦さんみたいになってしまうのですが、これは
着痩せします^ - ^ 冬はニットを中に着たいのでXLにしました。デザインや質も上品です!

5 2020-08-04

到着がとても早かったです。ありがとうございました。こういう形が欲しかったので大満足です。裏地はないけど しっかりした生地でアジャスターもついていたりするのにこんなにお安くてすごく気に入りました。

• keita219さん
  • keita219さん

5 2020-06-11

前回、グレーのXLを購入して少し身幅に余裕を感じたので、今回はブラックのLを購入してみました。
お色がブラックと言うこともあり、よりスッキリと見えて気に入りました。

5 2020-11-14

さらっと着れて可愛い
想像通りのワンピースで大満足です♪
(ネイビーのMを購入しました)
実際、自分の体のラインに合わせて腰位置にくるラインや丈の長さを調節出来るため良かったです。
生地の薄さは確かに厚くは無いものの私はあまり気になりません。
(気になることがあればワンピース丈のヒートテックのようなものやキャミがあるので、そちらを中に着ようと思います。)
Mサイズなのもあってリブニットだと脇部分にゆとりが出ますが、ニットを着込むのも良さそうだなと思いました。
また、骨格ウェーブの方に合うといったレビューも大変参考になりました。
切り替え部分があってフレア感があるので本当にぴったりで買って良かったです♪

• yuchipさん
  • yuchipさん

5 2020-10-03

妊娠6ヶ月で着れる服が無くなってきたので、こちらを購入しました!164cm妊婦でL sizeでゆったりきれます◎中にニットとか着ても大丈夫そうです!下にレギンスとか履いてもいいし、割と分厚くて透けないので、まだ暑い日はそのまま出かけられそうです。この価格でこの生地とデザインはかなりコスパ良いと思います♡色違いでも検討します!

5 2020-09-23

お値段以上!
値段が安いので正直届くまで心配でしたが、このお値段とは思えないしっかりした生地とデザインで買って良かったです。
さらっとしたシワが付きにくい生地で着やすいのと何にでも合わせやすいデザインが気に入りました。
胸元がちょっとだらっとして緩いかんじがしましたがアジャスター付きなのでちょうど良い長さに調整できました!
また色違いで購入しようと思います。

4 2020-06-06

妊娠7ヶ月。会社用にネイビーを購入しました。
MかLか悩みましたがMで問題なく着れました。
厚手のインナーをあわせるなら、Lの方が良いかもしれません。
さらっとした着心地で快適。身長158ですがストラップを短めにしてモデルさんのような丈感で着用できました!
このようなキャミワンピはボディラインを拾いすぎ、セクシーな感じになる気がし敬遠していましたが体型も気にならず着ることができ、
足元もパンプス、スニーカー、サンダルとアイテムを選びそうにないので長く着れそうです。
このお値段でかなり満足です。
発送も早く注文後2日で届きました。

5 2020-05-20

上品ジョーゼットとニットを合わせたようなよう布です。体形もカバーしてくれ 素敵です。コロナで在宅ワークになり 衣類整理をしていたら サイズ的にも 生地の劣化などで 通勤 フォーマルなど今までの衣類で40枚以上 段ボール2箱処分しました。最低必要なものを 購入しようと 衣類をはじめてくて楽天で購入して 質がよく安いのにびっくりしてます。在宅ワーク期間中に日用品 雑貨 などもそろえています。

4 2020-12-10

イイね〜!
Lサイズが売り切れのためLLで購入しましたが胸のあたりがちょっと窮屈。でもかわいいです。ちょっとそこまでのお出かけやお買い物に大活躍です♡

4 2020-10-28

身長155.ぽっちゃり体型、普段トップスはM着用です。夏用にM.冬用にLを(ブラック)購入しました。丈はMはストラップ1番短くして膝下。Lはスネあたりです。どちらもゆったりしてますが、バストがある為Mは少し胸が窮屈です。生地は厚いような薄いような、、夏に着るにはちょっと暑いかも、冬に着るなら少し物足りないかもといった感じ。後、裏地がついてない為ブラックでもかなりすけます。すけが気になる人はレギンスなど必須かと思います。

• NANA0731さん
  • NANA0731さん

5 2020-10-21

思っていたよりもしっかりした生地で、秋冬向きな感じかな。着た時の形も綺麗で、しわになりにくいので、たくさん活用しようと思います。良い買い物でした。

4 2020-10-15

お求めやすい値段
お値段が安く、作りも思ったよりしっかりしていました。冬に着用するのには寒くて難しいと思います。ネイビーは合わせやすいので購入して良かったです。

4 2020-10-13

買ってよかった
他の方も書かれている通り、アジャスターは動かしづらいです。でもこのお値段だし、シワも付きにくそうだしで買ってよかったです!
150センチ47キロ、妊娠9カ月の今はお腹がパツパツですが、産後授乳時に大活躍しそうです。
スパッツ履かないと透けそうかな。

4 2020-10-04

少し透けます。
ネイビーを購入して、肌触りも良くて着やすいし、デザインもシンプルで気に入ったのでグレーも色違いで買いました!
ネイビーに比べると、色が薄いせいか透けるので星マイナス1です。
付いていた値札に確か5000円って書いてありました!なのにこの値段で買えてラッキーです!

• 南6445さん
  • 南6445さん

4 2020-10-04

シンプルで好きなデザインです
さらっとしていて着心地がいいです。
肩紐の調節ができるのですが、どこまでも動かせる訳ではないのが残念ポイントでした。
159センチでLにしましたが、157センチのモデルさんよりも着丈が長くなってしまい、マキシの一歩手前状態です…
とはいえこの価格なら上出来なので、色違いも検討したいと面白います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース