選べるジャケット セレモニースーツ 2点セ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2020-01-18

サイズ感
普段MサイズなのでM購入。
入るし余裕はあるけど、ワンピースの中にインナー着たり、動くとどうかな…と思いLに交換してもらいました。
結果、若干大きかった。
ジャケットは特に。値段の割に物は良いです。

3 2020-03-22

白のジャケットが欲しくて、注文しました。セールだったから安かったけど、普段の価格では絶対買わないです。ワンピースはペラペラでチープ感あります。胸が大きめ(B100)にはキツかった。

3 2020-03-17

汚れあり
163cm/70kgの下半身ガッチリ体型でベージュAのXXLを購入。
肩幅が広いのですが、ちょうどでした。
ジャケットは少し凸凹がある生地でワンピースはツルツルした生地でした。
ジャケットとワンピースは微妙に色が違うので私的には合わせて着るのは微妙かな。
デザインは可愛いと思います。
左胸の少し下あたりに黒い汚れが付いていて、検品しないのか不思議でした。
安いから仕方ないのかな?
(2,990円で購入しましたが9,980円の値札がついていました。)
あと、メール便だったのでスカートもジャケットもシワが沢山ついていて、お手入れするのが大変そうです。

• Lxxさん
  • Lxxさん

2 2020-02-27

値段相応
Bのブラックを購入。
届いた時はシワだらけ、
ジャケットとワンピースの質感が違い、
安っぽく感じました。
アイロンをかけたらマシになりました。
形は良いと思います。

• 11181102さん
  • 11181102さん

4 2020-01-28

最近、横に大きくなって来ているため…購入しましたが、より大きく見えるような感じです。

4 2020-01-24

卒園式、入学式の為に購入しました。
ワンピースのラインが可愛く、とても気に入りました。
頻繁に着る物では無いので安くて可愛いものが購入できて良かったです。

• riko8525さん
  • riko8525さん

4 2020-01-18

ファスナーが滑らかではないですが
形は可愛いと思います。
買って良かったです。