選べるジャケット セレモニースーツ 2点セ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 11181102さん
  • 11181102さん

4 2020-01-28

最近、横に大きくなって来ているため…購入しましたが、より大きく見えるような感じです。

4 2020-06-03

レースは、上品な下着みたいな感じです
入学式、本日、6月3日、気温26度、体育館の中、空調なし、滝のように流れる汗でした!XXLを着ました!!
普段は、ユニ○ロのXL着用。
袖のレースはパンツみたいなレースです!!ジャケットを脱ぐと恥ずかしいです。ジャケットは、9800の値札。ワンピースは、薄手。ジャケットと、色が違います。

4 2020-01-24

卒園式、入学式の為に購入しました。
ワンピースのラインが可愛く、とても気に入りました。
頻繁に着る物では無いので安くて可愛いものが購入できて良かったです。

5 2021-01-12

お手頃でも十分、満足の商品でした
親戚筋の突然の訃報に、旅行先の高速移動しながら、携帯で購入しました。お正月でしたので、商品が間に合えばラッキーだと思っておりましたら、当日の朝、間に合いました。アイロンかけて直ぐに使用できました。娘用ですが、お安く大変感謝しております。レース使用され、素材はかなり薄めなので、冬の季節にはショールやコートが必要です。上下の素材が異なります。

• riko8525さん
  • riko8525さん

4 2020-01-18

ファスナーが滑らかではないですが
形は可愛いと思います。
買って良かったです。

1 2021-01-05

通常Lなのですが、XL購入。それでも、ジャケットはきつい。生地は夏物のような感じです。
ワンピースの着丈も、モデルさんより長く見えるのは、私の身長のせいなのか。
着ることは、ないかもしれない。試着して買わないとだめだと、再確認。

2 2020-04-19

デザインは可愛いものの、生地に汚れが有りました。
対応は良かったのですが…もう少し、配送する前にチェックしないのかな?と疑問を感じました。

3 2020-03-22

白のジャケットが欲しくて、注文しました。セールだったから安かったけど、普段の価格では絶対買わないです。ワンピースはペラペラでチープ感あります。胸が大きめ(B100)にはキツかった。

3 2020-03-17

汚れあり
163cm/70kgの下半身ガッチリ体型でベージュAのXXLを購入。
肩幅が広いのですが、ちょうどでした。
ジャケットは少し凸凹がある生地でワンピースはツルツルした生地でした。
ジャケットとワンピースは微妙に色が違うので私的には合わせて着るのは微妙かな。
デザインは可愛いと思います。
左胸の少し下あたりに黒い汚れが付いていて、検品しないのか不思議でした。
安いから仕方ないのかな?
(2,990円で購入しましたが9,980円の値札がついていました。)
あと、メール便だったのでスカートもジャケットもシワが沢山ついていて、お手入れするのが大変そうです。

• Lxxさん
  • Lxxさん

2 2020-02-27

値段相応
Bのブラックを購入。
届いた時はシワだらけ、
ジャケットとワンピースの質感が違い、
安っぽく感じました。
アイロンをかけたらマシになりました。
形は良いと思います。

3 2020-01-18

サイズ感
普段MサイズなのでM購入。
入るし余裕はあるけど、ワンピースの中にインナー着たり、動くとどうかな…と思いLに交換してもらいました。
結果、若干大きかった。
ジャケットは特に。値段の割に物は良いです。