パーティードレス オールインワン ジャンプ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

2,990円  買い物かごに入れる
  • 2件

4 2020-02-12

本日無事に届きました。前回購入したものよりもお値段は高いのに、見た目はこちらの方がチープに見える気がします。しわが寄ってるせいでしょうか。サイズはちょうどよかったのですが、裾がやはり少し長めです。裾上げして着ようと思います。背中のファスナーですが、ちょうどウエスト辺りで固くなってて引き上げるのが難しいです。一人でトイレに行くのが困難かも…何度か上げ下げしてたら少しスムーズになってきましたが。体が硬い方は無理かもしれませんね。黒を購入しましたが、全体が真っ黒なのでブルーグリーンの方が良かったかなー、と思ってしまいました。

4 2020-02-25

結婚式用
164センチ52キロ
産後体型隠しにワイドパンツを探してました。
写真のとおりでした。
グリーンMにしましたが、とても好きな色です。
ただ、私の座高が高いのかお股に少し食い込みます。笑
ピッと伸ばしていれば大丈夫な感じですがあまりストレッチがないので気を付けないといけないかな。
ファスナーは固めですが許容範囲。

関連ジャンル レディースファッションドレス