パーティードレス 花柄レース ビスチェ リ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-01-19

買って良かった
発送は早かったです。
ロングのスカートタイプが欲しくこちらを購入しました!普段の服のサイズはMですが、胸があるためXLにしましたが正解でした!写真通りで可愛いです!綺麗なAラインです!

1 2020-12-01

最悪
シワがあって着れたもんじゃない。
梱包をどうにかしてほしい。
縫製も甘く糸が出てた。

3 2020-03-06

糸のほつれがあり残念です
商品は、気に入っているのですが、糸のほつれがあり残念です。自分で手直しをして着れる程なので、良かったのですが、商品自体が良かった為に残念です。
普段Mサイズを着てきますが、Mで丈もサイズも写真の通り丁度いいです。

1 2020-02-13

ほつれ
メインであろうビスチェ部分が片方外れていました。
翌日使用したかったため縫って使用しましたがかわいいデザインで気に入って購入しただけに非常に残念でした。

関連ジャンル レディースファッションドレス