商品満足度が高かった人のレビュー
  • 4 2023-06-16
  • 値段にしてはめっちゃいい!
  • ぽっちゃりさんおすすめ!!!!ほんと細見えする!いい感じ!!ただやっぱり口コミにあったみたいに、上はきつくて、下は余裕あり。な感じ。私が骨格ストレートだからかもしれませんが、肩周りは窮屈(着れるけどね)パンツはサイズに余裕あったけど、なんだろう、部分のシワが気になって仕方ない。股にどうしても目が行くかんじ。でも安くていいもの買えたのでラッキーです!生地も分厚くてしっかりしてました ・・・(続きを読む
  • 2人が参考になったと回答
商品が期待と異なった人のレビュー
  • 3 2023-11-03
  • ゆったり着られます。
  • ズボンの横幅がとても広い。その為野暮ったく感じると夫に言われました。結婚披露宴を兼ねた食事会へ招かれた際に購入自分自身は気に入りましたが夫に言われた事が気になり自分でズボンの横幅はミシンで縫い直しました。その他のサイズ感は特に気になりません。ゆったり着られます。セットアップで値段もお手頃だと思いました。 ・・・(続きを読む
  • るり8317さん
  • 30代 女性 購入者 レビュー投稿 2

5 2023-04-01

購入して届くまで早くて助かりました!着てみたら想像よりよくて良かったです!
上下のサイズそれぞれ注文できると更にいいなと思いました。

4 2023-06-16

値段にしてはめっちゃいい!
ぽっちゃりさんおすすめ!!!!
ほんと細見えする!いい感じ!!
でも安くていいもの買えたのでラッキーです!
生地も分厚くてしっかりしてました!
長めのネックレスつけてピンヒール履いて、更に細見えできますように!友達の結婚式にこれほんといい!おすすめ

4 2023-07-04

お値段以上
上がやや小さめかな。普段LLで、今回もLL。ズボンは余裕。この値段でこのクオリティなら満足かな。

4 2023-06-10

注文して翌日には届きました!
153センチ73kgでXXLを着用しましたがぴったりでした。パンツは少し余裕があるように思います。
トップスはサイズはぴったりですが産後バストアップしてる今の体型だと少し胸の強調がありますがネイビーだと色のおかげでそこまで悪目立ちはしていません。普段レビューなどは書かないですがこのお値段でこちらの商品はかなり良いなと思ったので投稿させていただきます。下の子のお宮参りと上の子の七五三で今年は活躍しそうです。

5 2023-09-26

着た感じ〜想像以上に良かったです♪
姪っ子の結婚式に着ていきます。

• k-20060411さん
  • k-20060411さん

4 2023-07-18

すぐに商品の発送で助かります。色、デザインが気に入りましたが、口コミにあったように上は小さめな感じでした。

• riru6559さん
  • riru6559さん

4 2023-12-19

カラー:ブラック | サイズ:M

同じ会社の同じ商品だと思うのですが、楽天とヤフーで値段が違うのですね。ま、それは良いとして。
グレイと黒で迷いましたが、食事の際など、淡い色は汚さない自信がなく、黒にしました。
163cm46kgで、Мサイズを購入しました。ほかの方のレビューにもありましたが、トップスに比してパンツが大きいです。まぁでも、そこまで気になるほどでもなく。袖部分、レースはほとんど腕を隠さないので、ストールやショールが必須かなと思いました。ほかの商品もそうですが、大変お安いので、アクセサリーなどでアレンジして、どんどん着まわせばよいと思います。自分には見えないのですが、後姿の身頃部分のレースが、きっと美しいはずだと思います。

4 2023-08-25

160.5cm-50kg前後の肩幅ガンダム下半身デブです。
スポーツをしていたので全体的にガッシリ体型です。
本当はネイビーのMサイズが良いかなぁと思っていましたが、Sサイズしかなかったので恐る恐る購入しました。
き、着れた……!
ズボンはウエストは余裕があり、丈はちょっと短いですが短すぎる事はありませんでした。
トップスはやはり丈がちょっと短かったです。
でも普通にしていてお腹が見えたりもしないので問題ありません。(イン出来る長さが3cmくらいです。笑)
今、商品ページを拝見したら全サイズが入荷されててびっくりしました。笑
同じくらいの体型の方でタイトに着たいならSサイズもアリだと思います。
どなたかの参考になりましたら幸いです(*^^*)

5 2024-03-11

カラー:ネイビー | サイズ:M

とても気に入りました
従兄弟の結婚式に出席する為ネイビーのM sizeを購入。163センチ下半身若干ぽっちゃり気味普段 L size着用ですが口コミを見てワンサイズ下のM sizeにしました。口コミのおかげでジャストサイズでとてもお気に入りの商品を購入する事が出来ました。ありがとうございました。お値段以上の商品で高見えするし着痩せして見えます。デザインも良かったです。また機会がありましたらよろしくお願いします。

4 2023-08-24

身長161センチ体重55キロでLサイズを購入しました。トップスはちょうどでしたが、パンツは大きすぎたので、商品のほぼ2倍ほどの金額でお直しに出しました。仕上がりはMサイズになりました。上下のサイズを自由に選べたらなぁと思いますが、セット価格でこの金額なので買って良かったです。商品が早く届いたので満足です!

5 2023-08-11

無事に届きました。
ありがとうございました

• iroass1228さん
  • iroass1228さん

5 2023-07-12

思ったよりも上質に見えます。着心地もまあまあでお値段以上のお買い物ができました。

5 2023-06-23

スタイルアップ!
162センチ、52キロ下半身太めでMネイビーを購入。すごくスタイル良く見えます!こちらでバックも購入しましたがそちらともすごく合っていて買って良かったです!値段を知らなかった旦那からは、一万くらいしたの?と言われました(笑)
高見えするようです(^.^)
買ってよかったです♪ありがとうございました!

• Cocoa178さん
  • Cocoa178さん

4 2023-06-02

5/29に注文して6/1に到着しました。
6/3に使用予定だったため、発送も早くて助かりました!
167cm70kgオーバーなので、XL注文。
ウエスト、ヒップあたりが入るか不安でしたが、ウエストがゴムだったのと、ヒップ周りにゆとりがあったため大丈夫でした。
ただ、トップスの丈が思ったよりも短かったですね。
でもこのお値段で高見えするので買ってよかったです。

5 2024-03-17

カラー:グレー | サイズ:M

友人の結婚式に列席するために購入!いつも黒や紺を選ぶので、グレーにしてみました!画像より若干濃いめの色でした。結婚式には素敵と褒められ、どこで購入したかも聞かれたほど!ありがとうございました。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス