半額SALE パーティードレス ワンピース ロ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE パーティードレス ワンピース ロング丈 8分袖 レース袖 サイドレース フォーマル 結婚式 入園式 卒園式 二次会 お呼ばれ 黒 ブラック 紺 ネイビー春 夏 秋 冬

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる
  • 4件

5 2020-07-03

164/62 50代 普段トップスL、ボトムはLL着用。以前から気になっていた商品で半額セール&在庫2だったので迷わず購入しました。
同じ様なデザインでトレーナー生地の物は持っていますが全然別物です。主人からはマダムを目指してるの?(笑)と…上品に見えたようです。
お腹も出てるし、肩幅もあるので今回XX Lサイズのネイビーを購入しましたが生地も少し伸びタイプなので余裕で着れました。

5 2020-12-11

ストンとしたシルエットで体型が隠せるし着痩せして見えます。デザインも上品で脇のレースがステキです。生地は伸縮性があり着心地もラクです。購入して良かったです。

5 2020-04-28

色の違う、商品をまた購入しよう考えています。
伸縮性あり 着心地抜群です。体形もカバーできて素敵です。値段もお手頃です。

5 2020-02-20

プレゼント用
ワンピースが欲しい!と言われて探しました。袖レースでサイドがプリーツ綺麗なぁ〜とブラックを購入しました。サイズが心配でしたが丁度良かったみたいで気に入って頂きました。早いけど返品期限もあり お渡ししました。