裏起毛 フード付き ワンピース ロングワン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-12-18

160cm普通体型、いつもはMサイズですが家でくつろぐ用に着たかったのでLサイズを購入しました。大きすぎず、細身のシルエットながら伸縮性もあっていいです。唯一、ポケットの位置は下すぎて手を入れると膝が伸びるのが微妙です。ほぼ股の位置。これはサイズの問題ではないだろうと思います。
とはいえ暖かくていいですし、リピート購入したいと思います。

5 2021-01-05

お手頃で着心地もよいので、リピート購入です。160cm普通体型、前回Lサイズで購入でいい感じでしたので、今回も同じサイズで色違いを購入しました。伸縮性のある生地なので、腕の曲げ伸ばしも楽ですし。お家時間に重宝しています。

• yrahさん
  • yrahさん

5 2021-01-05

娘に買いました!暖かくてとても気に入ってます。

5 2020-12-02

起毛の肌触りが良く楽で良いです
とてもプチプラなのにちゃんとしていました

5 2021-01-14

私は身長が145センチくらいしかないのですが、引きずることなく、スネのあたりで止まるのであたたかくちょうどいいです。裏のボアがしっかりしたものは着太りするのですがこれは着痩せするので色違いを検討中です!お洗濯後の乾きも普通のパーカーよりすぐ乾くので気に入ってます。

5 2020-12-30

スッキリ着こなせます♪
165cmで52キロです。普段Mサイズを着用しているので、こちらもMサイズを購入しました。膝丈くらいで、自転車にも乗りやすいし、着た感じもスッキリ着こなせるので、リピートで色違いを購入しました。

5 2020-12-23

ストレッチが効いてて着やすいです☆
身長165cm、体重52キロの中肉中背体型で、今回、Mサイズを購入しました。ストレッチが効いてるので着やすく、裏地も柔らかくて着心地が良いです☆着丈は、膝丈ですが、自転車も乗るので、長すぎず、私にはちょうど良いです☆同じ色か色違いをリピート予定です☆

5 2020-12-21

気に入ってます!
こういうの欲しくて探していたのですが、結構高くて二の足を踏んでました。このお値段でこの品質はお買い得、手触りも良く暖かいです。
細くも見えて気に入りました。

• のん4015さん
  • のん4015さん

4 2020-12-21

良いです!
思っていたより薄手ですが裏起毛なので温かいです!
裾丈は長めでかわいい。
袖が少し短く、腕を伸ばすと中に着ている肌着が見えてしまうので−★1かな。

5 2020-12-18

凄く暖かくて満足しています。
とても差触りもいいです。
色違いでも買いたいと思います。

5 2020-12-10

軽くて暖かく、長さも十分。買って良かったです。
163cm標準体重、Lサイズ購入、ひざ下15cmくらいの丈です。スリットがないので、このくらいの丈が程よい感じです。
静電気が起きにくいのが、個人的にとても嬉しい。

5 2020-02-04

生地も暖かくフワフワでサイズもピッタリでした!伸縮性あるのが良かった!リピートして更に色違い2色購入しました!

5 2019-12-04

厚すぎず薄過ぎず、軽くて暖かく動きやすい。
とっても良かったです。またリピしたいです。

3 2020-12-15

黒以外がオススメ
黒にしたのでホコリが目立ってしまうので他の色にすれば良かったかな、と後悔です。よく伸びて動きやすく暖かいので使いやすいですが、袖が少し短く手が寒いと感じてしまいます。特に腕が長い訳ではなく、袖が短いと感じたのは初めてです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース