1 2024-04-04

カラー:ブラックグレー | サイズ:L

首元が狭すぎて着れませんでした。ゴミになっちゃった

1 2024-04-01

カラー:ネイビーグレー | サイズ:M

首周りが小さくて頭を入れる時にブチって嫌な音がしましたが…
お出かけ用に買いましたが、着れそうもないです
安いから買ったのに、ここの商品は二度と買いません!

• mac39556さん
  • mac39556さん

5 2024-03-06

カラー:ネイビーグレー | サイズ:L

155cm,51kgのおばさん体型でLサイズにしました。首周りは着る時はするっと入りましたが 脱ぐ時はちょっと苦しいかなという感じです。そでが短めで長袖としては半端に思います。デザインはオシャレで気に入りました。もしかしたらMサイズでもよかったかもしれません。上着を羽織っても 1枚でも楽しめそうです。

4 2024-03-02

カラー:ネイビーミント | サイズ:L

160cm55のぽっこりお腹体型です。サイズピッタリです。ただ、首がつまっていて脱ぎ着しにくいです。切れこみ入れたいくらい。デザインとってもステキですが、首が!脱ぐとき大変です。うまく脱がないとちぎれそう。ぽっこりお腹が目立つのでセーターで隠してます。

4 2024-02-24

カラー:ネイビーグレー | サイズ:M

お買い得なワンピースです
ポリエステル生地でシワにならないかわいいワンピースです。ちょっとしたお出かけにも向いてます。
ただ襟ぐりがかなり小さい。
やっと頭が通る感じです。もう少し開いてるといいのに。
メイク前に着ないとファンデーションがつきます。
ストレッチが効いてますので、少し身体の線が出ます。ぽっちゃりさんにはLでも厳しいかも。

5 2023-12-16

カラー:ネイビーグレー | サイズ:L

生地もよく思っていた以上の品でした。着心地もよくて色違いでもほしいかなと思ってしまう品です。

3 2023-11-23

着こなし次第
口コミ通り、首回りがきつくメイクをした後は脱げません。ウエストのベルトも緩んでしまうけど、何となく雰囲気はオシャレ。パーカーを着たり、ストール巻いたりするし、裾の可愛さだけ主張するように着こなせば、お値段以上の仕事はしている。

5 2023-11-21

良かった
153センチ55キロ、前回Lで緩かったのでMにしました。ぴったりで良かったです!

4 2023-11-09

カラー:ブラックカーキ | サイズ:M

リーズナブルなお値段で素敵です。有難うございました🙇
着心地も良く軽くて良いです!

4 2023-11-07

カラー:ネイビーミント | サイズ:M

154cm50kg台前半、Mサイズを購入です。他の方のレビューにもありますが、首周りが狭く…頭を通すのが厳しいです。着てしまえば気になりませんが。チビだからかな、ミモレ丈というには長い感じです。形としてはステキで好きです。が、どうにもプリーツがキレイじゃない…くちゃっとして見えます…まぁ、安いからその辺は仕方ないかなぁ…値段の割には良し、という感じです。

• *yuki_m*さん
  • *yuki_m*さん

3 2023-10-17

カラー:ブラックカーキ | サイズ:L

まだ試着のみですが、良さそう
骨格ナチュラル 152センチ50キロ位で Lサイズを買いました
腰の絞りベルトががもう少し長さがほしかったです。でも良いです。
骨格ナチュラルは肩周りがたくましくなってしまいますので、ダボッと上着を羽織るといい感じにまとまると思います。
そのまま着るより胸辺りがさみしいのでネックレスあるといいと思います。
裏地は肩から下まであり、ちょっと着る時に苦労したし、暑そうです。
みなさんがおっしゃるとおり首はキツめですが入ればきつくはありませんでした。
シワがあるので洗ってアイロンします。

3 2023-10-15

カラー:ブラックカーキ | サイズ:L

肩幅広めLサイズ体型で、Lサイズ購入。ピッタリでした。伸縮性はありますが、他の方も書かれているように首回りにもう少し余裕があると着やすいかもしれません。
裏地もあり、暖かいです。
今後ワンサイズ大きめが出ればリピートしたいです。

1 2023-07-26

脱ぎ着がダメ👎着た感じも予定外

4 2023-03-20

レビューの通り、首まわりがきついです。発送は早いです。注文して次の日に届きました。サイドプリーツの所はスケます。デザインはいいと思います。

• コウ54さん
  • コウ54さん

5 2023-03-15

カーキ色が欲しかったですが、残念ながらどこも売り切れでした。
黒グレーにしたのですが、この色もとても素敵でした。
まだ出番はありませんが、試着した時に縦のラインのおかげで着痩せしてみえました。買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース