サイドプリーツ ワンピース 長袖 ブラック ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2021-03-28
  • 早速着れそうです
  • この時期に着るワンピースが欲しくて探していました。試着出来ないことが不安なのであまり高いのは…と思っていたら、普段着る分には使えそうなものが手頃な金額だったので購入しました。着てみた感じ、無地なので履物も合わせやすそうですし、生地も厚すぎず薄すぎずでちょうど良い感じでした。プリーツ部分も透け感もなくて、アクセントになって良いと思います。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-12-15
  • 薄い
  • レビューを読んで薄そうだなと思ってましたが、思った以上に素材がう、薄いっ!温かい季節用ですね。冬の時期には合わなかったかも。まだ試してないですが中に着こめばいけるかな? ・・・(続きを読む
  • ぱんだこぱんだ46さん
  • y7200さん
  • y7200さん

4 2020-09-23

どうしたらこんなに早く届くんだろう?と思うほど、早く届きました。
ややぽちゃ体型ですが、Lで着れました。
薄手なので体型を微妙に拾いますが、着てて楽です。
ちょうど今の秋の始めにぴったりの生地感です。
どこよりも安く買えて満足です。
もっとカラーバリエーションがあったら良かったな。

5 2021-03-16

着やすい
半額でお得だったので、購入できるように、スタンバイしてました。
レースがちょっと入っているワンピースが欲しかったので、楽しみにしてました。
レース部分は、ちょっと透けますが、シルエットもよく、かわいいです。

5 2021-01-26

きれいめです。
ぽっちゃりぎみですが、少し痩せて見えます!デザインがそのように見せているのでは?薄い生地ですが、タイツやキャミソールを合わせれば足元の透けている感じは気になりません。

4 2020-12-25

冬物かなと思いきや思ったより薄めで、ヒラヒラのところは若干透けます。スパッツか何か履けばいいかなと思います。

5 2020-11-08

可愛いです。透けることもなく体の線も気になりません。Mサイズを購入。153cmで足首より10cm位上でした。

• Sachikoooさん
  • Sachikoooさん

5 2020-09-29

かってよかった!
紺色×赤色を購入。
発送も早かったです。
秋に着るのに良い肌触り。
普段はM-Lの服を着ていますが、Mでもゆったり着用できました。
素材もシワになりにくい。まだお洗濯はしてないのですが、重宝できそうです。
この値段ならもう一枚買おうかな〜笑

5 2020-09-26

とても着やすく体型カバーできます(苦笑)
生地はやや薄いですが洗濯しても型崩れもなくプリーツも伸びていません。
気に入ったので色違いで再購入しました。

5 2020-12-06

友人に
友人に【ネイビー・グレー】のLサイズを購入しました。背も153cmぐらいでぽっちゃりの50代の方です。
レビューで大きめとあったので、おそらく着られると思います。
いつもお世話になってる友人に、今回のスーパーセールで色々購入してまして、ワンピースはこちらのショップさんにお願いしちゃいました。
私が着用しませんので詳しく書けず申し訳ございません。

4 2021-04-13

サイドプリーツワンピース
デザインが素敵です。生地は薄手なので、これから着れそうです。普段LサイズなのでLサイズを購入しましたが、少し大き目です。

5 2021-03-28

早速着れそうです

4 2021-03-27

シンプルで可愛いですよ
シンプルでとても可愛いので 気に入りました。
少し薄手なんで 冬は中にヒートテック ペチなどと組み合わせて着ます。

5 2021-01-20

写真と同じような色です。形も良く、気に入りました。耐久性は分かりませんが、お安いので満足です。配送も迅速でした。

5 2021-01-19

薄手で動きやすいです。
薄手のジャージ生地でとても動きやすいです。
1枚で着れるのは10月くらいでしょうか。
冬はタイツやインナー、上にニットなどで着ようと思います。
171cmですが、膝下7cmくらいでいい感じです。
色違いを検討中です。

5 2020-11-28

デザイン性のあるワンピース
ちょっとデザイン性があるワンピースが欲しくて購入しました。
しかも楽そうです。
価格もお買い物でした。

4 2020-10-27

頼まれての購入です。
生地は、ロングTシャツのようなかんじで、薄手ですが、下に着込むこともできるオーバーサイズなので、冬も大丈夫とのことでした。
他のショップよりもお安く、また、発送もとても敏速でした!