【半額SALE】 サイドプリーツ ワンピース ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-01-22
  • Mサイズ購入。163cm、48kg普段はS~Mサイズを着用しています。こちらの商品はMサイズでジャストなのでしょうけど、着用した感じは袖丈が若干短かかったのと腰から下の部分にもう少しボリュームが欲しいと個人的には思います。プリーツ部分はカーキでも透けますがお色はイメージ通りでした。薄手なので冬場は重ね着が必要。すっきりと着たい方には普段通りのサイズで良いかと思いますが、袖丈着丈がもう少し欲しい自分はLサイズが望ましいのかな?肩が落ちると思う ・・・(続きを読む
  • 3 2020-02-01
  • Lsizeを購入しましたが、ゆったり…と書いてあったわりに、ゆったりしてなかったですね(*`・ω・)ゞ思ったよりも生地が薄いので今の季節ゎ、1枚で寒いです。 ・・・(続きを読む

4 2020-04-10

普段着にいいと思います。静電気が起きてしまうので、中に何か着ておかないといけないと思います。体型カバーにはとてもいいと思います。

5 2020-11-28

デザイン性のあるワンピース
ちょっとデザイン性があるワンピースが欲しくて購入しました。
しかも楽そうです。
価格もお買い物でした。

• みな9656さん
  • みな9656さん

5 2020-11-09

とても安かったのにとても可愛くてとっても気に入りました。色違いでも欲しいなぁと思うくらいでした!!

4 2020-10-27

ワンピースサイズもぴったりでプリーツもキレイでした。早速着ています。なかなかワンピースでプリーツのなかったのでお安く買って良かったと思いました。

4 2020-01-22

Mサイズ購入。163cm、48kg普段はS~Mサイズを着用しています。こちらの商品はMサイズでジャストなのでしょうけど、着用した感じは袖丈が若干短かかったのと腰から下の部分にもう少しボリュームが欲しいと個人的には思います。プリーツ部分はカーキでも透けますがお色はイメージ通りでした。薄手なので冬場は重ね着が必要。すっきりと着たい方には普段通りのサイズで良いかと思いますが、袖丈着丈がもう少し欲しい自分はLサイズが望ましいのかな?肩が落ちると思うと考えどころですが。。。お値段を考えれば概ね満足です。

5 2020-11-08

可愛いです。透けることもなく体の線も気になりません。Mサイズを購入。153cmで足首より10cm位上でした。

5 2020-11-06

満足
Lサイズのネイビーワインを購入しました。
生地がちっぴり薄手に感じますが
寒くなってきたので、重ね着してます。サイズも丁度よく色も思ってた通りで
気にいりました。

• mm-kaoruさん
  • mm-kaoruさん

5 2020-11-01

形はきれいです。
形はきれいです。薄手ですが、下にTシャツやセーターも着られるので、まだまだ着られそうです。
価格から言ったらお得だと思っています。

• mini77miniさん
  • mini77miniさん

4 2020-10-27

頼まれての購入です。
生地は、ロングTシャツのようなかんじで、薄手ですが、下に着込むこともできるオーバーサイズなので、冬も大丈夫とのことでした。
他のショップよりもお安く、また、発送もとても敏速でした!

5 2020-10-15

気に入りました!
ブラックを購入。脇のプリーツのスリットがあるので、痩せ見えして良いです!
色違いでほしいです!

• Sachikoooさん
  • Sachikoooさん

5 2020-09-29

かってよかった!
紺色×赤色を購入。
発送も早かったです。
秋に着るのに良い肌触り。
普段はM-Lの服を着ていますが、Mでもゆったり着用できました。
素材もシワになりにくい。まだお洗濯はしてないのですが、重宝できそうです。
この値段ならもう一枚買おうかな〜笑

5 2020-09-26

とても着やすく体型カバーできます(苦笑)
生地はやや薄いですが洗濯しても型崩れもなくプリーツも伸びていません。
気に入ったので色違いで再購入しました。

• yukikasakuさん
  • yukikasakuさん

4 2020-09-23

どうしたらこんなに早く届くんだろう?と思うほど、早く届きました。
ややぽちゃ体型ですが、Lで着れました。
薄手なので体型を微妙に拾いますが、着てて楽です。
ちょうど今の秋の始めにぴったりの生地感です。
どこよりも安く買えて満足です。
もっとカラーバリエーションがあったら良かったな。

4 2020-09-21

ワンピース
まだ着てませんが開けて確認しました。デザインが気に入り購入しました、伸縮性もありました。生地は薄めなので今か来年の春が活躍しそうです。

4 2020-03-30

やや安っぽい感はありますが、概ね満足です。
プリーツ部も綺麗に見えます。サイズもぴったりでした。襟ぐりが狭いので、Vネックだったらもっとよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース