マキシワンピース ワンピース Aライン ウエ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-05-19
  • ネイビー、長過ぎず良さそう?
  • 普段3L位です。まだちゃんと着用してはいませんがゆったりした作りなので大丈夫みたいです。二の腕が太いからノースリーブ、フレンチスリーブは絶対的に避けたいのですがなかなか無くて……。端から見ていて中高年の腕むき出しってなんか痛々しく感じるから袖があって丈が長すぎない、短すぎないのが良くて購入決めました。マキシだと階段や踵に引っ掛り易いんで程好く普通にロング位で構わないからです。自 ・・・(続きを読む
  • ダラルリさん
  • 3 2020-07-09
  • グレー購入しました。生地はとてもしっかりとしていて、ポケットも大きいのでスマホを入れても安心です。襟元の縫い合わせ&#8263 ;がしていないのでだらしなく感じる時もあります。自分でマツリ縫いしようかと思っています。 ・・・(続きを読む

5 2020-04-19

全色購入!肥満体にも安心!
165センチ80キロ目前の肥満体型です。
初見でこれはイケると思い、1回の注文で3色全部購入しました。
余裕で着れるし、心なしか着痩せして見える気がします。
グレーはカジュアルな感じで、黒とネイビーは高見えします。
生地もしっかりしていて下着が透けることもなく、程よい厚みがあるせいか若干重たいですね。
家着にしようと思いましたが、お散歩やスーパーくらいは行けそう。
お値段以上の良いお買い物が出来て大満足です。

5 2020-06-05

良かった
暑い季節にピッタリ。楽ですね。
ポケットもあり助かります。
いつもMかLですがサイズ感は良かったです。
ウエストゴムは幅広で結構しっかりしてます。
バストがFカップだからか?ウエスト位置が少し上位置じゃなく随分上になってしまうのが残念ですが見た感じスッキリしているのと安いので良かった。部屋着とちょっとした買い物など活躍しています。

4 2020-05-19

ネイビー、長過ぎず良さそう?
マキシだと階段や踵に引っ掛り易いんで程好く普通にロング位で構わないからです。自分は身長160です、高身長の方には足りないかも?マキシと考えたら短めに感じるかもしれません。
カラーはネイビー。1枚でも透けにくい濃い色にしました。生地も薄すぎず厚すぎず。
御値段考えたら良い買い物と思いました。(濃い色なのと臭いが多少気になるので洗濯してから着る予定)
着てみたら確かにウエストのゴムはきつめに感じましたが自分がウエスト75越えなんで当然(笑)それより痩せて見えて嬉しかったですね。
ペラペラじゃないので更に気に入りました。ポケットが便利でしたよ!

• aco0616さん
  • aco0616さん

5 2020-06-10

155cm、54kgですが、足首上くらいまででほどよいマキシ丈です♪
画像のモデルさんは細いのでゴム部分がストンと落ちてしまい締まって見えませんが、細身以外の方であれば、しっかりゴム部分が締まるはずなので着痩せして見えます^ ^
ちょうど胸下あたりにゴムがくるので、ご飯を食べすぎると胃が出て苦しくなるかもですがw
色はネイビーにしました。私はレギンス着用しますが、透け感も無さそうなので1枚でも大丈夫そうです。そして首元はVネックなのですっきり見えてネックレスも映えます。
カジュアルに見えるグレーを色違いで購入検討しています。とても安いのでオススメです!

4 2020-06-07

身長151センチで、試着すると丈はくるぶしくらい、地面から3センチ前後くらいです。
低身長でも着られるのは、ありがたいです!
予想していた以上にしっかりゴムが入っていますが、着たときは、違和感なく着られます。
デザインも好きなので買って良かったです♪
ただビニール袋から出して試着した際に糸くずなどが凄く、床一面黒々とした点々が広がりました。(短いものから15センチ以上の長い糸くずも数本あり)肌着にも着きました。
床が畳だったので掃除に手間ががったので、-1点してます。
それ以外は満足してます。
これから着るのを楽しみにしています♪
スムーズなご対応いただきまして、ありがとうございました。

• A.A.mamaさん
  • A.A.mamaさん

4 2020-07-02

発送が早く、梱包も問題なく有難いです!
グレーを購入!
口コミ通り、生地も胸下のゴムもしっかりしていました。
でも涼しい!
買って良かったです!
裏返したら糸のほつれが気になったので★4で。

4 2020-06-17

発送が早かったです
注文してから2日で届きました!
ウエストよりやや上にゴムがあるため、背が小さくぽっちゃり体型の私でも少しだけスタイルが良く見えます。笑
少し生地が厚いので1枚で着ても下着は透けません。

5 2020-06-07

可愛いです。
ネイビーを購入。163cmで普段はMかLを着ています。着心地も良く丈もマキシ丈で可愛いです。お腹がでていてもカバーできます。

5 2020-05-30

グレーを購入
161センチ61キロの体型。長さもサイズも良かったです。ちなみに150センチ前半で小柄で普通体型の母が着てもちょうど良かったようで、同じものをもう一度買いました。写真で見るとウエストのゴムが緩めなのかな〜と思っていましたが、私や母くらいの体型だと思ったよりきゅっとしていてスタイル良く見えました。ゴムなので苦しいとかはないですが、私くらいの体型だと、ご飯たべるときつく感じてしまうかも…(笑)とはいえ、見た目・素材ともに値段を考えると随分良かったかなと思います。部屋着や近所に出かける用に使います!

4 2020-05-17

家で過ごす事が増えたので、楽にお洒落なワンピースを探していたところ、たどり着きました!
これを着ると子供にお姫様みたいと言われます!
ウエストもゴムで絞ってあるので、スタイルアップ出来ます!
安いし、ワンシーズンだけでも着れたら良いかなと思います。

4 2020-05-14

159センチ、ポッチャリ体型で、普段Lサイズを着ています。丈はくるぶしよりちょい上で引きずることはなさそうです。裏地がついていないので、ペチコートは必要になると思います。ウエスト部分のゴムがキツかったので、自分でゴムを抜いて、ゆったり着られるよう入れ直しました。少し手間はかかりましたが、形も可愛くお気に入りです。

5 2020-07-08

まだ着ていませんが、期待を込めて。
こちらのショップは「ハズレ」と思った商品は1つもないので。
値段も安いし、値段に対しての商品も良いので。
こちらも体形カバーをしたく購入。

• aaaaiueoさん
  • aaaaiueoさん

5 2020-06-17

家着用に購入しました。かわいいし、しっかりしているので、スーパーなど余裕で行けます!169cmの普通体型ですが、やや胸のゴムがキツめです。

5 2020-06-14

襟部分の見返しがベロンとなるので、手縫いでまつらないとダメかも。胸元の空き具合や、アンダーのゴムがいい感じに着痩せしてみせてくれます。生地が厚めなので重いですが、透けないので1枚でサラッと着れるのが良いです。

4 2020-06-05

主に部屋着として。
158センチ52キロ、太め体系です。
二の腕も程よく隠れてよかったです。
襟元の折り返しのところがあまりスッキリしていない点が気になるので−1ですが、お手頃価格ですし、買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース