3 2023-10-24

思ったよりも小さめ
ネイビーの長袖を購入しました。
思ったよりも袖が短めで、あまりゆったりとした感じにはなりませんでした。私は158cmで普段はMかLを着ていますが、着用感としてはLよりも小さめな気がしました。
半袖タイプはゆったりと着用できるかもしれません。

3 2023-08-17

ネイビー購入
洗いざらしたようなネイビーで、ツヤもなく画像のような鮮やかな色ではありません。
身長167センチで膝下10センチないかな。
洗濯後に首まわりは少し伸びました。
室内着なので充分です。

3 2023-08-07

娘のパジャマとしてどうかな?と思い勝手に送り付けてみた。
特に感想は無いらしい。

3 2023-06-19

思ったより袖口のゴムがきつく、デザイン?縫製?なのか全体的に後ろに下がり首元が窮屈な感じがします。

3 2023-03-24

生地が薄い カラーによっては安っぽく 家着に見られるかも
外出の時は 羽織りアクセを付けて着ています。

3 2022-12-12

長袖が売り切れだったため半袖を購入
薄い生地でした
冬ですが厚着が苦手なので中にロンTとレギンスを着たいので、大きめサイズはありがたいです

3 2022-12-02

長袖が欲しかったのですが、半袖しか無かったの残念でした。
お試しで、黒の半袖を1枚購入しました。
生地は薄めですが、それ程気にはなりません。寝間着や部屋着に最適です。

3 2022-10-21

太ってみえると言われました
こういう服は太って見えますね。
着心地とかは良いです。
リュック背負うと太さが隠せます。

3 2022-10-16

長袖に期待
普段着として、知人にプレゼント。
残念ながら長袖が売り切れだったため、泣く泣く半袖を購入。
1000円なのを正直に先方にお伝えしたところ、その額ならお買い得と喜ばれた。
ただ、朝晩少し冷えてきたこの時期なので、本格的に着るのは来年の暑くなってから。
長袖が入荷したらまた欲しいとの事で、再入荷に期待している。

3 2022-09-21

ネイビー購入
届いたときはクシャクシャでした。
洗濯しても色落ちせず、そこは安心。あとは首周りがすぐ伸びるかどうかてす。2回ほど着用しましたが今のところ大丈夫です。

3 2022-08-17

部屋着なら○
生地は程よく薄め、カラーがモニターよりくすんでいました。
また袋の状態で3つともシワがあり
外にはむかないと思います。
もともと部屋着ように購入したのでよかったです。
値段なりです。もう少し安くてもいいかなと思いました。

3 2022-03-17

春用の部屋着を探していて、半額に惹かれ購入…
生地が薄いなと思いましたが、形も色もかわいくて このお値段ならまぁいいか!という感じです。
※着られる時期になってやっと着用して、ポケットに手を突っ込んでビックリ!!穴が…縫製されていないと言うのか、生地ギリギリのところを縫っていたのが取れてしまったのか…★ひとつ減らしました。

3 2021-09-16

黒色を購入、秋用に着用しようと思いましたが、少し薄手でした。
しかしポカポカの秋晴れの時には外出できれそうです。
こちらのショップでもう1着ワンピースを購入しました。
そのワンピースの生地も薄かった・・・

3 2021-09-13

縫製など雑ですが送料無料ですしお値段相当
薄手の長袖で、今の時期や春の部屋着にゆったりと着れてちょうど良いです
ポケットがあるのも便利です

3 2021-07-31

ゆったりしていて体型カバーにとても良かったです。
生地的に少ししわっぽくはなりますが、ラフに着るぶんには大丈夫かなと思います。

関連ジャンル レディースファッションワンピース