マキシワンピース ワンピ Tシャツワンピー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-07-21
  • パジャマではなくゴミ出しとか庭にでたりする用の服として購入したので満足です。グレー購入ですが透けることはありません。ただおパンツラインがくっきり。ブラトップの裾とかも縫い目のラインまで分かります。なのでお外に着ていきたい人はその辺気をつけた方がいいと思います。身長162センチですが足首から15センチ位上のところに裾がきます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2021-03-10
  • 普段Lサイズを着ています。身長161cmで裾の長さはひざと足首の中間くらい、袖が少し短いですが、ゆったりいてちょうど良いです。部屋着として購入したので私は気にしていませんが、ポケットの先が縫えておらず物を入れると落ちてしまします。生地はTシャツのような感じで色も写真どおりのグリーンで春秋にはちょうど良い感じです。 ・・・(続きを読む
  • きら☆星さん

5 2020-07-22

kirakiraShopというお店で注文したのと同じ場所から届きました。店舗名は違いますが、結局は同じ場所での出荷のようです。すぐ届いたし、きちんと梱包されていたので問題はありません。薄めの生地なので、この暑い夏に愛用したいと思います。

• MK3251さん
  • MK3251さん

4 2020-06-03

着心地いいワンピ
妊娠7ヶ月で寝間着用に購入しました。ゆとりがあって楽ちんです。寝るときも涼しく、買ってよかったと思います。他の方も書いてましたが、少し首周りがきつめです。

4 2020-05-16

ブラック購入。身長160センチで、ふくらはぎ丈でした。袖は私には短く、8分袖ぐらいになったのでまくる感じにしようと思います。ホコリがそこまで目立たず、今のところ毛玉はない様子。シルエットは太ってみえず、ポケットが便利で助かります。

5 2020-05-14

薄目の生地で涼しく着用出来ます。 洗濯しても直ぐ乾くのも助かります。 部屋着なので家事をするのも階段の上がり降りにも丁度良い着丈です。162センチで床下20センチ上位かなぁと。 普段S〜Mサイズを着てますがゆとりの有るサイズでした。

5 2021-01-08

推します!
開腹手術後の傷が、ズボンだとちょうど傷に当たるため、急ぎこのお品(長袖・ブルーグレイ)を注文させていただきました。
すぐに到着、着心地も長さも申し分なく、お腹の傷にも当たらずで素晴らしいです。そして何よりこの安さで買えたことに感激!
ネットで様々なものを買いますが、久々にこれはヒットでした!
洗い替え用に早速もう一枚(長袖・グリーン)追加購入。この2枚で着まわしています。

• Evgeni.pさん
  • Evgeni.pさん

5 2021-01-15

寝間着に使える長袖ワンピを探していました。春秋に活躍しそうです。

5 2021-01-14

身長160cmで普段LかXLを着ている骨格ストレートのぽっちゃり体型ですが、このFサイズ半袖タイプでぴったり。モデルさんのようなブカブカ感はなく、ちょうどジャストサイズできれいに着れました。ただ首周りだけ、椅子に座ると後ろに引っ張られてちょっと苦しい時があります。アイロンは必須ですが個人的には仕事着でもOKな範囲内でお得に買えて満足です。

5 2020-12-09

2枚目はブラック購入の感想です。
初めは↓ブルーグレー買いましたー!
リピートは黒です。黒だとパジャマ感がだいぶなくなりちょっと出の時に最高ですね!
もちろん着心地も良いです。
ただ 黒はホコリなどが結構目立ちますね。つきやすいのかな?
家でゴロゴロした後は コロコロしないとですΣ(-᷅_-᷄๑)
とは言え便利な一枚なのでまた別の色も購入検討します(^_^)

5 2020-11-28

とってもいい感じです。発送も早くまた、買います。

4 2020-11-13

プレゼント用
自分も寝巻き用にブラックを以前購入し、娘にはネイビーをプレゼントしました。何度も袖を上げ下げすると、袖口に横線が出来てしまいます。首も少しヨレますが春秋にオススメです。結構ゆったりしてるので寒い日は中にヒートテックの着用も可能です。

5 2020-11-06

セールで半袖と長袖を買ったところ 非常に気やすいです サイズ的に少し短い感じになりましたが159 54のお腹周りが気になるおばさんですが両サイドにポッケがあるためお腹周りは気にならず 短めになったけど(足首まであれば嬉しかった)レギンス パンツ なんでもはけるので超お気に入り また長袖2枚リピしたのです♩

4 2020-11-04

ブラック
モデルさんと近い体型です。これからの季節、1枚では薄く感じますが、ゆとりがあるので中にヒートテックも着れるし縫製もしっかりしててポケットも両サイドに付いてるので良いです。スリットがあるのも◎。

4 2020-07-21

4 2020-06-15

大体満足です
グレーの半袖購入です。大き目に出来ているので体形カバーが出来ます。最近中年太りで洋服のサイズがMからLへ移行している体形です。強いてムムッと思う所はポケットの所がもたつくというのでしょうか、やや気になります。細身の方は全く気にならないとは思いますが、ちょいデブ気味なので気になりました・・・
全体的にはこのお値段で大満足でした。

4 2020-05-26

体型隠し程よくスポーティー
156cm52kgですが裾は足首の細いところが見え、袖は肘まであって体型が隠れてちょうどいいです
洗うと生地が若干ガサッとしてますが着心地は大丈夫でした
普段使いに活躍しそうです♪