マキシワンピース ワンピ Tシャツワンピー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-10-27
  • パジャマとしては☆5です
  • パジャマ用に長袖グレー購入です。サイトのモデルさん着用画像と全く同じ、もっさりした作りですがパジャマとしては申し分無し、身幅かなりゆったりしていて160cmでくるぶしから10cm程度上の丈です。伸縮性のある厚手のTシャツ生地or安いコットンジャージー系の生地で毛玉とかは出来そう、薄手ですが透ける程では無いと思います。首元が開き過ぎずポケットがあります。デザイン的にコンビニ含めて外に出る用途 ・・・(続きを読む
  • cocofxyさん
  • 40代 女性 購入者 レビュー投稿 13,548
  • 3 2020-07-19
  • 160センチです。マキシ丈が欲しかったのですがふくらはぎ丈でダボっとしています。モデルさんは小さめの方なのでしょうか。今、レビューを見直したら160センチでふくらはぎ丈とコメントしている方がいたのでキチンと読んでおけば買わずに済んだのにと後悔しています。部屋着にします。 ・・・(続きを読む
  • 豆しば(*・ω・*)さん

5 2019-10-27

パジャマとしては☆5です
パジャマ用に長袖グレー購入です。
サイトのモデルさん着用画像と全く同じ、
もっさりした作りですがパジャマとしては申し分無し、
毛玉とかは出来そう、
薄手ですが透ける程では無いと思います。
首元が開き過ぎずポケットがあります。
デザイン的にコンビニ含めて外に出る用途に使うのは私は無し、
深夜のゴミだし位ならなんとか行けるか、という感じです。
夫もこれを見て「寝間着可愛いね」と普通に言っていたので
パジャマに見えるのだと思います。
パジャマとしては気に入ったので色違いでもう1枚買おうかと思っています。

5 2020-07-22

kirakiraShopというお店で注文したのと同じ場所から届きました。店舗名は違いますが、結局は同じ場所での出荷のようです。すぐ届いたし、きちんと梱包されていたので問題はありません。薄めの生地なので、この暑い夏に愛用したいと思います。

• MK3251さん
  • MK3251さん

4 2020-06-03

着心地いいワンピ
妊娠7ヶ月で寝間着用に購入しました。ゆとりがあって楽ちんです。寝るときも涼しく、買ってよかったと思います。他の方も書いてましたが、少し首周りがきつめです。

4 2020-05-16

ブラック購入。身長160センチで、ふくらはぎ丈でした。袖は私には短く、8分袖ぐらいになったのでまくる感じにしようと思います。ホコリがそこまで目立たず、今のところ毛玉はない様子。シルエットは太ってみえず、ポケットが便利で助かります。

5 2020-05-14

薄目の生地で涼しく着用出来ます。 洗濯しても直ぐ乾くのも助かります。 部屋着なので家事をするのも階段の上がり降りにも丁度良い着丈です。162センチで床下20センチ上位かなぁと。 普段S〜Mサイズを着てますがゆとりの有るサイズでした。

4 2020-06-15

大体満足です
グレーの半袖購入です。大き目に出来ているので体形カバーが出来ます。最近中年太りで洋服のサイズがMからLへ移行している体形です。強いてムムッと思う所はポケットの所がもたつくというのでしょうか、やや気になります。細身の方は全く気にならないとは思いますが、ちょいデブ気味なので気になりました・・・
全体的にはこのお値段で大満足でした。

• suke8350さん
  • suke8350さん

5 2020-07-23

着やすい
リピ買いで色違いで今まで3枚買いました。白以外で。着やすいししっかりした襟元が気にいってます。グレーは着太りしてみえます。

4 2020-07-21

パジャマではなくゴミ出しとか庭にでたりする用の服として購入したので満足です。
グレー購入ですが透けることはありません。ただおパンツラインがくっきり。ブラトップの裾とかも縫い目のラインまで分かります。
なのでお外に着ていきたい人はその辺気をつけた方がいいと思います。
身長162センチですが足首から15センチ位上のところに裾がきます。

5 2020-07-10

着やすい
長袖と半袖を色違いで購入しました。楽で着やすいです

4 2020-06-12

仕事に・・
とても良い感じです。
スパッツはいて着たいと思います。
配送も早くて助かりました。

4 2020-04-30

ネグリジェとして購入しました。概ね満足していますが、綿100%でない事、伸縮性が若干である事を考慮して星-4にしました。

5 2020-10-07

部屋着にピッタリ
発送は早くて良かったです。
商品は思った通りのモノで満足です。
素材は多少ゴワつきますが、部屋着なのでオッケーです。

• ah3365さん
  • ah3365さん

5 2020-07-14

マキシワンピース半袖を購入しました。
おきにいりです。

5 2020-07-10

7/6に注文して7/9に到着、早くてびっくりしました。黒の半袖を買いましたが、少し薄い感じはあるものの、夏には涼しく透け感もありません。丈も156cmの私でくるぶしより少し上で、理想どおりでした。

5 2020-07-08

色違いで購入。
凄く着やすく、体形カバーもできるのでとっても重宝しております。
以前グレーを買ったのですが、太目の方は暗い色(黒・紺)お勧めです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース