2023/07/16
    RakutenRaRaさん
    伸縮性あるっぽくてめっちゃ着心地よいです! 安く出会えて良かったです! 裏地が少し薄く感じたので…インナーどうしようかなってちょっと思いますが、この価格で買えるなんてびっくりする総レースです。
    注文日:2023/07/15
    2021/08/26
    (^-^)6582さん
    ミモレ丈ネイビーMサイズ
    注文から2日程で届きました 半額で買えました お値段以上です 166cm43kgです 中々同じような体型の方のレビューは見ないので誰かの参考になればと思います^^ 体型に合わせるか身長に合わせるかでいつも迷います 丈が心配でミモレ丈を探していたところこちらを発見 モデルさんはSサイズ着用との事で入りそうだなとは思いましたが、タイトな作りかな?と期待してMサイズにしました 本当にほんの少しゆとりがある程度でほぼピッタリです!笑 伸縮性もあるのでSでも入りそうかなとは思いますが、Mでもブカブカする事なく綺麗なラインです 肩幅も違和感なく着られます バストは元々貧相なのでキツくもないです(笑) 丈は膝がしっかり隠れる長さです ただ、ファスナー部分の作りが少し甘いかな? 糸がちょんちょんっと出てます ファスナーを閉めれば中に巻き込まれるので着た時は目立たないです 生地は少し薄めですが、ペラペラしてる事もなくしっかりしていて高見えします ネイビーも暗めの落ち着いた色です 七五三や入園式などベージュやグレーなど明るいカラーもあると嬉しいのになーと思いました
    イベント|自分用|はじめて
    注文日:2021/08/23
    2024/03/06
    透 花さん
    黒購入。最初は気に入って着ていましたが、 この生地、触ると黒い色があちこちに付着してしまいます… 少し触れただけで、爪が黒く染まります。 洗濯したら落ち着くかと思い洗ってみたけど駄目。 おかげでこれを着て座った椅子、これの上に羽織った上着、すべて黒ずんでしまいました。 他にこのようなレビューがないので不思議です。これが不良品なのでしょうか?
    注文日:2021/11/14