パーティードレス ワンピース Aライン フレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-10-21

安くていい
今回妊娠7ヶ月での結婚式参列で通販で安いドレスを探しまくっていました。
色も形も妥協はしたくないけど頻繁に着るわけでもなく妊娠中も今だけなので値段が最重要でした。
こちらは見た目も色も可愛いですが、袖はピッチリしていないからか腕をあげたりするとめくれたりあがったりします。
あとは、妊娠によって大きくなった胸も強調されお腹も胃らへんに切り返しゴムがくるためキツくはないですが太って見えます(´°̥̥̥̥̥̥̥̥ω°̥̥̥̥̥̥̥̥`)
生地は薄め、明るい色の下着は透けます。
秋場でも寒いです。
配送は早いです!

5 2020-07-17

着やすくてお値段も安くて良かったですり
お値段が安い分生地が薄いのかきになってましたが、裏地もありそんな心配なかったです。
購入して良かったです。

• るい0167さん
  • るい0167さん

5 2019-10-17

着やすいです。
知り合いの結婚式の為に買いました。
こういったワンピースはサイズが小さめで
なかなかあうものがみつけられませんでしたが
こちらはゆったり着れてとても良いです。

5 2019-10-13

とても良い!高評価!
普通のドレスとさほど変わりません。お値段以上と思います。ネットで買うのは期待してませんでしたが、このお店なら信用できるかなと。お呼ばれ用にも使えます。

3 2019-12-01

シルエットは可愛くて着やすいですが、やはり皆さんのレビューにあるように、薄い!夏場向けだと思いました。安いからある程度想像していましたが。冬に結婚式があるので着られるか悩み中です…ウエストに細ベルトしたり、ストール等でアレンジしたら、安っぽく見えずよかったです!

3 2019-11-02

暑い時期ならありかも。
20代です。結婚式の参列用にと試し買い。可愛い。んですが、
試着し、腕部分のレースがチープな印象です…。あと、全体の生地も薄め。ちょっとしたおでかけ、って感じですかね。
きちんとアクセサリーやストールで腕を隠せば、初秋までなら着れなくないかも。
残念ながら11月の結婚式には寒いんでナシです。

関連ジャンル レディースファッションドレス