ニットワンピース ロング カシュクール プ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる

5 2019-12-26

カシュクールワンピース
すごく気に入りました♪長めですので小柄の方は長さを確認してください。ネイビーを購入しましたが、他の色も欲しいです。

5 2020-02-09

ベージュ購入!
これ、本当に評判いいです。
これを着てると皆に声をかけられます。とてもこのお安いお値段に見えないって感じで飲み会や女子会の時に活躍してくれてます。ホント買って良かったです!

• ぴ-すさん
  • ぴ-すさん

5 2020-11-03

着心地抜群です。
156センチですが、ロング丈が調度良かったです。ブーツ履いたらもっと可愛いと思います。友達にも誉められました。

5 2020-02-26

とっても満足です^ ^
配送とても早くて助かりました!
クーポンで格安で購入できたので、返品又は処分も覚悟で購入したのですが、とんでもなかったです。
満足度が高く、3日に1回は着用しています。笑
生地は薄くなく暑くなく、肌触りも気持ち良いです。
丈が心配でしたが、154センチで裾がくるぶし程度で全く心配ありませんでした。
むしろ、ぴったりでここも満足です。
とても、いい買い物ができました。
出産は夏ですが、
妊娠期間も授乳期間もヘビロテしたいと思います^ ^

• haru8734さん
  • haru8734さん

4 2019-12-22

2枚購入です。
前から気になっていたニットワンピース、
色目に悩み、2枚購入しました。
上品に着こなせて良かったです。生地も厚くもなく、ちょうど良いと思います。上にセーターを着てプリーツスカートを楽しむのも有りです。定番の形なので長く楽しめますね。

5 2019-12-14

かわいい
上品に着こなせました。
洗ってもプリーツが崩れません。
着心地もチクチクしないので良かったです。
もっと他の色を展開して欲しいです。

4 2020-10-13

発送がはやくて助かりました。概ね満足しますが裾のところがくるっとしてるのがちょっと気になるかな。165ありますがモデルの用なくるぶし丈にはなりませんでした。

4 2020-03-25

妊娠中ですが着やすいです。お腹は目立ちます。トロンと適度に重みのある生地で肌触りも良いです。胸元が開いているのでスッキリ見えます。腰のリボンは前後どちらでも結べますが取り外しはできません。

5 2020-02-16

セールでとても安く買えました。ほかのショップで違う色を買ってとても良かったのでこちらでも購入。
形がきれいですがちょっと大きめですね。でもとっても素敵です。

4 2020-02-06

形はすごくかわいい
骨格診断ストレート、165センチ
、ウエスト位置ばっちりでスカートふんわりすとんで、とってもかわいいです。
色展開増やして欲しいくらい!
ただ、価格変動が多すぎて・・・
安定させて欲しいです・・・

5 2020-01-12

色の種類を増やしてほしいです
値段の割にとっても素敵
畳じわがすごいので、スチームアイロンなどで
伸ばさないと着れませんが、お値段安いので許容範囲です。
色のバリエーション増やしていただいたら、もっと買いたいです!

5 2020-01-08

期間限定価格だったのかお安く買えました。
丈長めのワンピースです。生地もしっかりしていて良かったです。普段Sサイズの人だと大きいと思います。

5 2019-12-27

すぐ届きました
黒を買いました
生地もしっかりしていて着心地良いです
身長167cm60キロ上半身大きめ普段Lですが全然余裕で着れます

• カキSPさん
  • カキSPさん

5 2019-11-07

上品で可愛い
160センチ50キロ。画像通りで素敵でした。上品だし1枚で様になります。
折りたたまれているので、シワはすごいですが、スチームアイロンで戻ります。
気に入ったので色違いを購入しようと思ったら値段が倍以上に値上がってる!なんでだろう。。。また元のお値段に戻していただきたいです。

関連ジャンル レディースファッションワンピース