カップ付き 長袖 Tシャツ インナー トップ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-10-09
  • ストレスなく着用できます。
  • 伸びが良くてストレスがありません。寒くなったので今までは半袖のカップ付きを着てましたが長袖を探してこちらが3店目になります。160センチ50キロてすがTシャツはいつもLを購入します。あまりゴムが緩いと胸のフィット感がなくなってしまうのかもしれませんが歳を重ねると肌に潤いがなくなるようで(笑)ゴムがきついと湿疹になるのでこちらの商品に出会えて嬉しいです。すぐにリピしました。発送も早くて急に ・・・(続きを読む
  • ドナルドママ3383さん
  • 3 2020-11-05
  • 160cm52kgバストサイズは70Cで、Mでちょうど良かったです。UNIQLOのブラトップMサイズと比べるとバストは少しキツめかもしれません。アンダーバストへの締め付けはまったく気になりません。値段と比較して生地も縫製も問題なくコスパの良い商品ですが、脇腹部分に縫いつけられたタグがチクチクして不快です。切り取ったらマシになったけどそれでも気になります。そこだけ改善して頂ければ是非とも追加購入したい商品です。 ・・・(続きを読む
  • sheshee63さん

5 2020-10-09

ストレスなく着用できます。
伸びが良くてストレスがありません。寒くなったので今までは半袖のカップ付きを着てましたが長袖を探してこちらが3店目になります。160センチ50キロてすがTシャツはいつもLを購入します。あまりゴムが緩いと胸のフィット感がなくなってしまうのかもしれませんが歳を重ねると肌に潤いがなくなるようで(笑)ゴムがきついと湿疹になるのでこちらの商品に出会えて嬉しいです。すぐにリピしました。発送も早くて急に寒くなったので助かります。

5 2020-12-04

気に入りました
職場が冬場でも暖房のせいで暑くて、
ヒートテックではない長袖のブラトップを探していて見つけました。
これは、肌触りがサラっとしていて気持ちよく、暑さ対策には理想的な素材でした。
胸の形を整えるという点ではUNIQLOのブラトップに比べると弱いかもしれませんが、
そのぶんカップ部分も付け心地がラクで、着心地は良いです。
とても気に入ったので色違いも購入しました。

• am18415さん
  • am18415さん

5 2020-10-14

とても良いです。
3枚目の購入です。
真夏以外は着用しています。肌さわりも、伸びも良く、とても気に入っています。
ただ…曇りの日はカップ部分が乾きません。。
いつも売り切れで買えなかった黒色が買えて嬉しいです。

5 2020-10-07

肌触りもよく寒くなったら重宝しそうです。

5 2020-09-25

今回で、2回目の購入です。
これから、セーターを着る機会が増えるため、注文しました。
セーターの下に着ると、チクチクせず、胸のラインもきれいにでるので、愛用しています。色違いも、購入したいと思っています。

5 2021-01-07

黒のSサイズ
いつもいろいろカップつきインナーを買うのですが、こちらはコスパよかったです。
カップ以外のところにしめつけ感がほしかったですが、楽は楽です。
もう少し丈が長いともっと良かったかなー。

• 感謝70さん
  • 感謝70さん

5 2021-01-06

カップ付きの長袖インナーが欲しくて購入しました。
アンダーバストへの締め付け感が無くてストレスなく着用できますが、着心地がとても良いです。
気に入ったので、色違いをリピートしたいです。

4 2020-12-24

カップ付でこのお値段は安い!と思い購入しました。
生地はしっかりしており、カップも気持ち分厚めで、シルエットもきれいです。
インナーとして着るものですが、内側のタグが肌に当たるのが少しばかり気になるので-1
このお値段は嬉しいので、また買うかもしれないです😊

5 2020-12-14

カップ付き長袖が欲しく黒とグレーを購入しました。安かったので正直期待してませんでしたがすいません大満足です。
私はバストが小さいので、カップのホールド感もキツくもなく緩くもなくノーブラでもバストを支えてくれます。
153センチ標準体重、重ね着したいのでSサイズを購入しました。ピタリです。
ポスト投函、2着ギリギリでした。

5 2020-12-10

着心地とてもいいです。長袖ですが薄手なのでヒートタイプのインナーを重ね着してます。こちらのショップさんはお安くて、クーポンあってお気に入りです。

5 2020-12-04

肌触りがサラっとしていて気持ちよい
職場が冬場でも暖房のせいで暑くて、
そのぶんカップ部分も付け心地がラクで、着心地は良いです。
とても気に入ったので色違いも購入しました。

5 2020-11-26

気に入りました!
肌触りの良いインナーでカップ下の締め付けもさほど無く、快適に着用出来るので再購入を検討中です。
胸の位置は、垂れては見えないけどバッチリ上がっているわけでもないかな…
まぁでも楽に着たいので、楽に着れる同じ様なインナーの中では二重丸だと思います。

• yoshie1114さん
  • yoshie1114さん

5 2020-11-25

コスパ良し。
肌触りが大変良く バスト部分の締め付けも無く
ノンストレスで着用出来ます。
初めての購入でしたが リピートすると思います。

5 2020-11-16

白を買いましたが、肌触りが良かったです
ユニクロとかより肌触りが良かった

5 2020-11-13

肩の痛みが酷いのでブラがつけられず、いつもカップ付きインナーばかりですが、ヒートテック系は匂いが籠るので苦手で…こちらはとても良かったです。お値段もお手頃で助かりました。

関連ジャンル インナー・下着・ナイトウェアレディースインナー・下着ブラトップ