選べる レース袖 パーティードレス ミモレ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• _taako_さん
  • _taako_さん

4 2020-03-02

結婚式に出席の為、ネイビー L購入
袖はBタイプ
40代 154センチの下半身太め
下半身カバーばっちり
50%OFFの時に購入し忘れましたが30%OFFで購入させて頂きました。
アイロンしないといけないですけど
あて布してアイロンしました。
他の方のレヴューにもありましたが
アイロンが苦手な方には厳しいかも!?
全体的にはデザイン、価格、色もよかったです。

• みき7027さん
  • みき7027さん

4 2020-04-17

ブラックのBタイプを購入しました。身長150ぐらいですが、着たかんじも丁度良く、後ろのスカート丈は足首の少し上ぐらいで丈もちょうど良かったです。

5 2020-03-28

レースも綺麗で値段以上に見えました。スチームアイロンは必須です。

5 2020-03-05

良かった
結婚式に着ていきました。フレアでロングスカートなので体型を気にせずに沢山食べてもウエストもきつくなく着心地も良かったです。

5 2019-12-18

ネイビー購入
結婚式のお呼ばれ用に購入しましたが、その後
自身のイベント(両家顔合わせ)にも着用しました。
ゴムなので締め付けもないですし、
光沢のあるサラサラとした生地で、着心地も良いです。
168センチあるので、長さも程よく、落ち着き感も出ます。
コスパの良い買い物が出来ました。

5 2019-12-09

156センチでMサイズを買いましたがちょうど良かったと思います!結婚式に着ていこうと思います!

5 2019-11-04

saleでお安く購入できて満足です。
だだ他の方もおっしゃっていますが、発送時のしわが気になります。
仕方ないのかもしれませんが・・・・
アイロンが必要にはなりますが、お値段以上のワンピースだと思います。

4 2019-10-08

160cmで普段Mサイズ(またはSサイズ)ですがスカート丈は前は膝下丈。生地は透けることはない感じです。着る時は中にペチコートを着た方が安心かと思います。
色はグレーを購入しましたが思ったより落ち着いた色味で薄い色ではなかったのでこれからも着れそうです。

4 2019-10-07

価格品質に満足
このお値段で十分に満足な品質です。
配送時のしわはありますが、アイロンすれば気になりません。

4 2019-10-04

Lサイズ購入
ギリギリ20代、165cm、63kgでネイビーLサイズ購入しました。
サイズはピッタリで膝下丈のものを探していたので安くて良いものを見つけられたので満足です。

4 2019-10-02

上品なワンピース
結婚式で参列する親族に頼まれて、注文しました。
袖のレースと、裾のアシンメトリーが上品で、このお値段で、超お買い得でした。
ただ、袋に入ったままだったのか、到着後、すぐに、開封しましたが、シワがきになりましたので、マイナス1とさせていただきました。

5 2019-09-29

着やすくおしゃれでいい
袖も、スカートの裾も今風でおしゃれで可愛かったです可愛かったです。
子連れでの結婚式でしたが、スカート丈も膝下なので、立ったりしゃがんだりの動作もしやすく良かったです。

• ktdstmさん
  • ktdstmさん

3 2020-10-07

XXLのネイビーを購入しました。首もとの縫い方がおかしいのか、胸元の生地がヨレヨレしててだらしなく見えちゃいました…生地はさらっとしていて着心地いいです。届いた時にはしわくちゃだったのでスチームアイロンで伸ばしました。

3 2019-09-27

AタイプSサイズ購入
フィッシュテールと値段にひかれて購入しました。
身長154センチの痩せ形です。普段はSやMを着ています。
サイズはピッタリでした。丈も丁度です。
でも、やはり2000円なので全体的にシワが気になります。
注意点にも記入がありましたがスチームアイロンをかけないとシワシワで着れません。
アイロンが面倒な方には、オススメしません。
ネイビーにしましたが、画像よりも少し黒っぽく感じました。

関連ジャンル レディースファッションドレス