レース切替 七分袖 ロングワンピース パー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 紫女45さん
  • 紫女45さん

4 2019-09-22

胸が大きくなかなか合うサイズに出会えなかったけどこのワンピースはゆとりがあり良い感じです!
☆4つはスカート部分にシワがありそのままでは着れなかったから1つ減らしました。

• YYY007さん
  • YYY007さん

4 2019-11-21

ウエストがゴムでゆったりしていてよい。長さが少々長すぎる気がしました。

• めめ8706さん
  • めめ8706さん

5 2019-10-08

さち
ネイビーを購入しました。
思ってたよりとても満足しました。
サイズもピッタリで、結婚式に着ていくのが楽しみです。

5 2019-10-03

グレー購入。すぐに発送して貰えました。お安いので、どうかなぁ〜と思っていましたが、とても素敵でした。ただ袖のレースは引っかかりやすいので注意が必要です。

5 2019-10-03

すごく素敵!!
162センチ57キロの下半身太りの産後体系で、Lサイズを購入しました。
丈もサイズ感も値段以上の高級感で結婚式に着ていくのが楽しみです?(^o^)/
シワが多いのでそれはアイロンで伸ばします。

5 2019-10-02

素敵でした
とても着やすく、ラインも綺麗でした。大きいサイズでしたが、ダボっとせず良かったです。

5 2019-09-30

可愛い
画像通りです。ちょっとシンプルなので小物アレンジで着たいと思います。着やすさがあり良かったです。身長168センチありますが、良い着丈です。

• a-yumiさん
  • a-yumiさん

1 2019-10-03

スケスケでした。
163cm、65kg。XXL購入しました。
着心地、着た時シルエットは良かったのですが
如何せん裏地が透ける素材。
価格重視で購入しましたが、結局インナーを買い足したので別の商品でもよかったかと後悔しました。

関連ジャンル レディースファッションワンピース