2021/03/13
    良いお品でした
    今回でこちらのお店3回目の利用。1度目は結婚式二次会用の刺繍ドレス。良いお品でした。2度目は入学式用にプリーツワンピースを購入。ですが、これは生地がてろんてろんで安物過ぎてとても入学式に着ていけるようなものでなく即返品。迅速に対応して頂きました。再度改めてこちらのワンピースを購入。とても良いお品でした。 なんとなく、こちらのお店は刺繍ワンピースはどれもしっかりした生地で高見えしますがプリーツワンピは安っぽくみえるかな?という印象でした。 返品の対応も迅速で連絡も早く、とても良い印象でした。助かりました。 普段、し◯むらだと2XL.、ジー◯ーだとXLを着ている170cm59キロ、ウエスト76ヒップ98で 下半身どっしりぽっちゃりな私ですが こちらのお店のお洋服はいつもLサイズでゆったりと着られます。 モデルさんが157cmでSを着用されており、その画像を見て、丈長いなぁ。と感じる商品が私にはぴったりです。 あとラインが綺麗で着痩せして見える所が気に入ってます。 今後もフォーマルワンピースを購入する時はこちらのお店をリピートするつもりです。
    注文日:2021/03/10