ウエストリボン付き レース切替 七分袖 パ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

かわいいです!
授乳中で胸が大きく、手持ちのワンピースが入らなかったために、購入しました。
158センチ 58キロ バスト96センチくらい。
XLで膝下5センチくらいです。バストぴったりでした。
腕は太いですがゆとりがあります。
授乳口はついていませんが、背中のファスナーを下ろして行おうと思っています!
結婚式はこれが最後だと思うので汚れても良い、安いものを探していました。生地は少し薄めですが十分だと思います。
リボンでウエストがスッキリに見えます。
スカート部分にシワがあるので、アイロンをかけないと着られないです。

4 2020-03-12

発送が早く助かりました。
水曜日に頼んだら即日配送、翌日にはポストに届いてました。
身長157センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。
ただ、グレーは下着が透けます。
黒やネイビーは透けないのかな?
スカートはアイロンをかけないときれないくらいしわくちゃです。
下着が透けるのとしわくちゃなのが−☆
通販なので仕方ないですけどね。
手持ちのジャケットと合わせて入園式で着たいと思います。

4 2020-02-17

大人っぽくて可愛いです。
結婚式参列の為、
黒かネイビーで迷いましたが、
赤ちゃんもいる為、汚れが目立たない
黒を購入しました。
身長156cmサイズ的にはSなのですが、
バストがキツそうのでMサイズにしました。
実際届いて着てみた所、
Mサイズで正解でした!
袖はゆったりしていて、
丈は膝下でした。
生地が薄く、
届いた時にスカート、付属のリボンが
シワがあるので、
アイロンをかけないと着れないです。

4 2020-02-12

かわいいです!
グレーのMサイズ購入。追いコン、卒業式のパーティー用に購入しました。身体のラインがきれいに見えます^_^ウエストの位置がもう少し下であれば嬉しいです!!

1 2020-03-23

ウエスト 小さめ
普通はMでレビュー見てL購入しましたが、ウエストが太ももで止まり着れなかった。チャックがもう少し下まであったらいいと思う。返品しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス