ウエストリボン付き レース切替 七分袖 パ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-02-06

かわいいです!
授乳中で胸が大きく、手持ちのワンピースが入らなかったために、購入しました。
158センチ 58キロ バスト96センチくらい。
XLで膝下5センチくらいです。バストぴったりでした。
腕は太いですがゆとりがあります。
授乳口はついていませんが、背中のファスナーを下ろして行おうと思っています!
結婚式はこれが最後だと思うので汚れても良い、安いものを探していました。生地は少し薄めですが十分だと思います。
リボンでウエストがスッキリに見えます。
スカート部分にシワがあるので、アイロンをかけないと着られないです。

4 2020-03-12

発送が早く助かりました。
水曜日に頼んだら即日配送、翌日にはポストに届いてました。
身長157センチ43キロ、Sサイズでぴったりでした。
ただ、グレーは下着が透けます。
黒やネイビーは透けないのかな?
スカートはアイロンをかけないときれないくらいしわくちゃです。
下着が透けるのとしわくちゃなのが−☆
通販なので仕方ないですけどね。
手持ちのジャケットと合わせて入園式で着たいと思います。

4 2020-10-18

158cm46Kg Sサイズのグレー購入。
色味は少し黄みがかったグレー?青みグレーではありません。サイズは無駄な余裕があるわけでもなくピチピチでもなくちょうどぴったり。袖のレース部分は伸縮性あります。丈は膝がすっぽり隠れる感じで、ふくらはぎ真ん中には届かず。
全体にかなり薄く、スカートは裏地なしで、上半身は裏地あるものの透けています。ワンピース用のインナーが必須です。かなり折り畳まれてポストに届くので着用前にはスカート部分のみアイロン必要です。
お値段相応の商品ですが、デザインは可愛いです。合わせる小物次第で安くも高くも見えそうだなと感じました。結婚式のゲスト程度なら私は十分です。

4 2020-12-21

ネイビーLサイズ
159cm50kgでひざ下丈になりバランスよかったです。バストが90cmなのでギリギリでしたが、きつくもなくぴったりです。ウエスト余裕あります。
メール便配送だしシワは覚悟してたので許容範囲です。レースはしわになってなくてほっとしてます。チャックも問題ないです。高見えはしないけど、レースは安っぽくはないし一回着るくらいなら十分です。こんなに低価格で結婚式の準備が済んで助かりました。ありがとうございました。

4 2020-02-17

大人っぽくて可愛いです。
結婚式参列の為、
黒かネイビーで迷いましたが、
赤ちゃんもいる為、汚れが目立たない
黒を購入しました。
身長156cmサイズ的にはSなのですが、
バストがキツそうのでMサイズにしました。
実際届いて着てみた所、
Mサイズで正解でした!
袖はゆったりしていて、
丈は膝下でした。
生地が薄く、
届いた時にスカート、付属のリボンが
シワがあるので、
アイロンをかけないと着れないです。

4 2020-02-12

かわいいです!
グレーのMサイズ購入。追いコン、卒業式のパーティー用に購入しました。身体のラインがきれいに見えます^_^ウエストの位置がもう少し下であれば嬉しいです!!

1 2020-03-23

ウエスト 小さめ
普通はMでレビュー見てL購入しましたが、ウエストが太ももで止まり着れなかった。チャックがもう少し下まであったらいいと思う。返品しました。

関連ジャンル レディースファッションドレス