フィッシュテール 長袖レース ワンピース ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-12-15

簡易包装で ポスト投函は良かった けど やはり レビュー通り シワはいっぱいです。
着る直前まで 吊っておこうと思います。
キチンと アイロンをかけたら この値段には見えないと思いますよ。

• reicyansさん
  • reicyansさん

4 2019-10-16

結婚式の出席用
家族だけの結婚式に利用予定です。
商品は薄手ですが、着心地は良いです。
ぽっこりお腹があまり目立たなくなり気に入っています。
長袖ですが、春・秋用で冬用としては難しいかもしれません。

• hee317さん
  • hee317さん

1 2019-10-17

透けてるので
中にペチコートか何か着ないと着れません。
結婚式に向けて買いましたがこちらは着る機会はないと思います。

関連ジャンル レディースファッションドレス