パーティードレス 総レース ワンピース ロ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • めちゃいい!
  • レースのドレスのロング丈を探してこちらを購入しました。最初は別のデザインが良かったのですが、身長が152センチなので、着丈128センチだと引きずってしまうと思い、着丈120センチのこちらを購入。結果、大正解でした!丈はくるぶしぐらいです。デザイン、雰囲気共に掲載写真のそのものです。ネイビー購入ですが、適度な上品さがあります。生地がとてもしっかりしていて、すごい高級感あります。袖口のレー ・・・(続きを読む
  • sunny-honeyさん
  • 3 2019-09-19
  • ネイビーLを購入
  • 普段L着用。164の64の妊婦です。9ヶ月と10ヶ月のときに使用できるロングドレスを探していました。現在8ヶ月で試着しましたが、ウエストのゴムはキツくなくすんなり入りました。しかし妊婦故にゴムが胸の辺りまで上がってしまうため、シルエットを考えたらストンと落ちてるAラインのワンピースが良いかもしれません。丈が長いのでお腹で上がっても気にならないのが良い点です。ファスナーの滑りが微妙でした。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-03

ネイビーSサイズ
157センチ痩せ型ですが、妊娠9ヶ月で親族の結婚式に着ていくため、SかMで迷い、Mサイズを購入しました。
ゆとりがあり、ウエストもゴムなので余裕あり、ゆったりロングドレスみたいな感じで着られるので迷いましたが、やっぱりなんか大きい!Sサイズなら産後も着られるかなーと思って、サイズ交換してもらうことにしました。メールで問い合わせして、迅速に対応していただき、交換商品もすぐに送っていただけました。やはりSサイズに交換してもらってよかったです。1ヶ月後の結婚式にも着られそうです。普段のサイズで大丈夫なワンピースだと思います。

5 2020-03-11

想像以上でした?(^^)/
結婚式参列用にネイビーSサイズを購入しました。150センチ弱やせ型ですが、丈はくるぶし位でヒール履いてちょうど良かったです。総レースなので着丈長くても重た過ぎる印象になりませんでした。ハイウエストでゴムなので、沢山食事をしても苦しくありませんでした(^-^)親族にも好評で満足です!普段使いも出来そうなのも◎です

5 2020-01-20

すごい!!!!!
グレーのSを購入。
注文してから届くの早い!!
写真通りの色味!!
かわいい!!
お値段以上!!
いいんですか?こんな安くて(笑)
ただ稀に階段上るとき、裾のレースの穴にヒールが貫通しておっとっと…となります(笑)
私は158cmで痩せてなく体型は普通。いつもトップスはMかLかたまにLLを着ますが、このドレスのサイズはSで充分!!
みんなお買い得です!!
安くて早く届いてかわいくて最高〜〜〜!!

4 2019-12-21

身長が低いのでロングドレスはなかなか手が出せませんでしたが、こちらは丁度良い丈で良かったです(*^^*)伸縮性がないとのことでMにしましたが、ゆとりがあるのでSで良かったかもしれません。不良品なのか号数のタグがなぜか外側に縫われていました。自分で外から見えないように抜い直しました。それだけ残念でした。

5 2019-12-11

満足です。
総レースでこのお値段は買いです!
ネイビーを買いましたが写真より濃紺で落ち着いていて良かったです。
産後体型がおばさん体型になってしまい、157cmで肩幅が広く胸が大きい方です。
見苦しいですが着画をお付けします。ご参考になれば良いですが…
Lサイズにして良かったです。
糸はたくさん出てますが切れば問題ないし、
結婚式の半日の為に何万もかけたくなかったので本当に買って良かったです。
発送も早く好感がもてました。

5 2019-12-07

冬の結婚式に向けて長袖のドレスを探してたところお手軽な値段で見つけたのですぐに購入しました。

5 2019-09-03

めちゃいい!
ネイビー購入ですが、適度な上品さがあります。生地がとてもしっかりしていて、すごい高級感あります。袖口のレースがなみなみしていてかわいいです。腰回りがふわっとしているのがちょっとふっくら見えますが、披露宴でたくさん飲食しても、お腹周りOKと思えばいいかな〜と。ぜったいこんなお値打ちの物には見えません。サイズは通常Mサイズ着用で、Mを購入しましたが、Sでも着れただろうな〜と思えるぐらい、きついところは一切なかったです。色違いを買うならS買います。
デザイン、作りで、安くても一万はしそうです。ほんとに買いだと思います。

4 2019-09-09

届きました!
157cm、64kg、胸と肩幅にボリュームがあるタイプです。
妊婦になっても着れそうなくらいのゆとりでした♪
背中のファスナー丈が短めでしたので、脚から着ると私は肩で苦戦。ファスナーを開けて腕を通してから被って着る感じだったのでしょうか??あと数cmファスナー丈が長ければ★4でしたね。
この商品を買う前にずっと気になっていたピチッとタイプのXLを買わせていただいたのですが、そちらと比べると袖先のレースがバサバサしている部分があって少し雑かなとは思いました。自己処理できる程度なので使用には問題はありません。
今週末が結婚式なので着心地等はまた後でレビューしたいと思います(^^)
【追記】
ヘアセット後に着替えましたが、ファスナーを開けて頭から被るようにしたらすんなり着れました!
たくさんお料理を食べても窮屈にならず、このドレスにして良かったです♪満足度を★4にします(о´∀`о)

4 2019-09-08

結婚式参列のため、急ぎで購入しました。配送も早く助かりました。
グレーLサイズを購入。166cm57kg、産後の体型変化があり、入るか不安でしたがウエストがゴムだったので、ゆとりがあり楽そうです。
裏地が薄いので、グレーだと脚のラインが透けてしまいます。もう一枚下に着ないといけなそうなので星4つにしました。でもこの値段で買えるのであれば満足です。

• Y2875さん
  • Y2875さん

4 2019-09-04

とても落ち着いた雰囲気
妊娠中で秋の結婚式に出席するためゆったりしたタイプのドレスを探していました。妊娠前からふだんのサイズはLサイズで今妊娠6ヶ月でお腹がだいぶ出てたのできついのかな〜と思っていましたがウエストもゴムなのでお腹の締めつけもなくゆったり負担も着れました。袖もレースで丈感もひざ下なので披露宴中の冷えもましかな〜と思います。お値段もお安いのに、生地感もしっかりしていてとてもいいです。

5 2019-09-01

妊娠7ヶ月
身長162全然cm。Lサイズ購入。肩幅広め。
妊娠中と産後も着られる物を探していて、ウエスト部分がゴムになっているので購入しました!ウエストマークされているので、妊娠太りな体型にもメリハリがつきました。
お腹が出ているので、丈は通常時より少し短くなってるのかなと思いますが、膝下あたりまでありました。
特にキツイ感じもなく、妊娠8ヶ月と9ヶ月に参列する結婚式にも着ていけそうです!

• sa_sa@さん
  • sa_sa@さん

5 2019-10-12

総レースなのでお値段以上に高級感があります。とっても着心地が良く、お腹周りもゆったりとしててお式のお食事も最後まで楽しめそうです。購入して良かったです。

5 2019-10-10

ステキです。
結婚式の為に購入しました。お値段の割に縫製もしっかりしてます。生地も柔らかいのでまだ当日を迎えていませんが、試し着時は着心地よかったです。いい買い物したと思います。

4 2019-09-30

かわいいです
156cmふだんMとLの境目を着ています。M買いましたが、Sでも良かったかも!

• iiiiirohaさん
  • iiiiirohaさん

5 2019-09-17

ネイビーs
お値段が安かったので届くまでちょっと不安でしたが、めちゃ可愛かったです!
レースも思ったよりしっかりめでした
ネイビーの色味が気に入りました

関連ジャンル レディースファッションドレス