パーティードレス 総レース ワンピース ロ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-03
  • めちゃいい!
  • レースのドレスのロング丈を探してこちらを購入しました。最初は別のデザインが良かったのですが、身長が152センチなので、着丈128センチだと引きずってしまうと思い、着丈120センチのこちらを購入。結果、大正解でした!丈はくるぶしぐらいです。デザイン、雰囲気共に掲載写真のそのものです。ネイビー購入ですが、適度な上品さがあります。生地がとてもしっかりしていて、すごい高級感あります。袖口のレー ・・・(続きを読む
  • sunny-honeyさん
  • 3 2019-09-19
  • ネイビーLを購入
  • 普段L着用。164の64の妊婦です。9ヶ月と10ヶ月のときに使用できるロングドレスを探していました。現在8ヶ月で試着しましたが、ウエストのゴムはキツくなくすんなり入りました。しかし妊婦故にゴムが胸の辺りまで上がってしまうため、シルエットを考えたらストンと落ちてるAラインのワンピースが良いかもしれません。丈が長いのでお腹で上がっても気にならないのが良い点です。ファスナーの滑りが微妙でした。 ・・・(続きを読む

5 2019-09-03

めちゃいい!
ネイビー購入ですが、適度な上品さがあります。生地がとてもしっかりしていて、すごい高級感あります。袖口のレースがなみなみしていてかわいいです。腰回りがふわっとしているのがちょっとふっくら見えますが、披露宴でたくさん飲食しても、お腹周りOKと思えばいいかな〜と。ぜったいこんなお値打ちの物には見えません。サイズは通常Mサイズ着用で、Mを購入しましたが、Sでも着れただろうな〜と思えるぐらい、きついところは一切なかったです。色違いを買うならS買います。
デザイン、作りで、安くても一万はしそうです。ほんとに買いだと思います。

4 2019-09-09

届きました!
157cm、64kg、胸と肩幅にボリュームがあるタイプです。
妊婦になっても着れそうなくらいのゆとりでした♪
背中のファスナー丈が短めでしたので、脚から着ると私は肩で苦戦。ファスナーを開けて腕を通してから被って着る感じだったのでしょうか??あと数cmファスナー丈が長ければ★4でしたね。
この商品を買う前にずっと気になっていたピチッとタイプのXLを買わせていただいたのですが、そちらと比べると袖先のレースがバサバサしている部分があって少し雑かなとは思いました。自己処理できる程度なので使用には問題はありません。
今週末が結婚式なので着心地等はまた後でレビューしたいと思います(^^)
【追記】
ヘアセット後に着替えましたが、ファスナーを開けて頭から被るようにしたらすんなり着れました!
たくさんお料理を食べても窮屈にならず、このドレスにして良かったです♪満足度を★4にします(о´∀`о)

4 2019-09-08

結婚式参列のため、急ぎで購入しました。配送も早く助かりました。
グレーLサイズを購入。166cm57kg、産後の体型変化があり、入るか不安でしたがウエストがゴムだったので、ゆとりがあり楽そうです。
裏地が薄いので、グレーだと脚のラインが透けてしまいます。もう一枚下に着ないといけなそうなので星4つにしました。でもこの値段で買えるのであれば満足です。

• Y2875さん
  • Y2875さん

4 2019-09-04

とても落ち着いた雰囲気
妊娠中で秋の結婚式に出席するためゆったりしたタイプのドレスを探していました。妊娠前からふだんのサイズはLサイズで今妊娠6ヶ月でお腹がだいぶ出てたのできついのかな〜と思っていましたがウエストもゴムなのでお腹の締めつけもなくゆったり負担も着れました。袖もレースで丈感もひざ下なので披露宴中の冷えもましかな〜と思います。お値段もお安いのに、生地感もしっかりしていてとてもいいです。

5 2019-09-01

妊娠7ヶ月
身長162全然cm。Lサイズ購入。肩幅広め。
妊娠中と産後も着られる物を探していて、ウエスト部分がゴムになっているので購入しました!ウエストマークされているので、妊娠太りな体型にもメリハリがつきました。
お腹が出ているので、丈は通常時より少し短くなってるのかなと思いますが、膝下あたりまでありました。
特にキツイ感じもなく、妊娠8ヶ月と9ヶ月に参列する結婚式にも着ていけそうです!

• sa_sa@さん
  • sa_sa@さん

5 2019-10-12

総レースなのでお値段以上に高級感があります。とっても着心地が良く、お腹周りもゆったりとしててお式のお食事も最後まで楽しめそうです。購入して良かったです。

5 2019-10-10

ステキです。
結婚式の為に購入しました。お値段の割に縫製もしっかりしてます。生地も柔らかいのでまだ当日を迎えていませんが、試し着時は着心地よかったです。いい買い物したと思います。

4 2019-09-30

かわいいです
156cmふだんMとLの境目を着ています。M買いましたが、Sでも良かったかも!

• iiiiirohaさん
  • iiiiirohaさん

5 2019-09-17

ネイビーs
お値段が安かったので届くまでちょっと不安でしたが、めちゃ可愛かったです!
レースも思ったよりしっかりめでした
ネイビーの色味が気に入りました

• Yucca35さん
  • Yucca35さん

5 2019-09-17

総レースで素敵でした。ウエストゴムが良かったです、

5 2019-09-03

結婚式用に
163cm50kg(上半身薄め下半身太め体型)Mサイズでぴったりでした!
お写真のままのとてもきれいなレースで大満足です。

4 2019-08-28

急に必要となりこちらを購入。メール便なのに早い到着に有難く思いました。
サイズ感は通常のサイズで良さそう。私は158cmですが くるぶし少し上の丈で、中の裏地がやや短いことで重たく感じませんでした。首周りも適度です。裏地がガサガサしてるのが少しだけ気になりましたが、見た目には問題もありません。

1 2019-09-23

レースの破れやほつれが大量にあって驚きました。生地の固さは許せますが、破れはありえない。しっかり検品しているのでしょうか。

3 2019-09-19

ネイビーLを購入
色が写真では青に近いネイビーのように見えましたが、実際は濃く、ネイビーらしいネイビーでした。

3 2019-09-13

素材が…
レビュー集めで2000円の時に購入。
うーん、悪くないんですが素材が安っぽい感じで若干テカるようなレース、という感じです(^^;
良さそうだったら友人の結婚式に着ていこうかなと思いましたが、やめます。

関連ジャンル レディースファッションドレス