パーティードレス ワンピース スカート シ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4,980円  買い物かごに入れる

5 2019-08-30

とてもお買い得
親戚の結婚式に参加するため購入しました。
普段Mサイズですが、こちらのお店の別のドレスの胸回りがきつくて返品させていただいたため、こちらはLサイズにしました。
胸回りがぴっちりですが伸縮性があるため苦しくはないです。
ウエストもゴムなうえにゆとりがあるので、着ていて楽そうです。
他店は高身長のモデルさんばかりですが、こちらのお店は日本人の平均的な身長のモデルさんなので丈感などがわかりやすくて良かったです。
心配していたプリーツもきれいなまま届きました。
何度も着るものではないので、とてもお安く購入できて嬉しいです。

5 2019-09-13

買って良かったです!!
30代後半、身長159cm体重48kgで普段はSかMを着ています。SかM、迷いましたがMを購入。Mで正解でした!肩幅を少し余裕があり、ウエストゴムも苦しくなく、ちょうど良かったです。ウエストゴムは胸のすぐ下に位置してあり、スタイル良く見えます。スカート丈は膝をしっかり隠してくれるのでアラフォー女性にはありがたいです!ノースリーブではないので、別途ストールやボレロを用意する必要もないので、すごく助かります。
ただ、他のレビューにも書いてありましたが、普段着るワンピースに見えなくもないデザインです。バッグやシューズ、アクセサリーでフォーマル感を出す必要があります!逆に謝恩会やパーティーにも使えるので、幅広い場面に使えるともいえます。
お値段の割にしっかりしているし、着やすいし、大満足な買い物でした♪

5 2020-02-12

親族顔合わせ用に
上にジャケットを羽織って使用しました◎
セール時に購入できたため2,000円とお安くあまり期待は
していませんでしたが、
胸の下で切り替えあり細見え効果がありそうです。
胸下、腕回りも十分な伸縮あり、苦しい箇所もなく
快適に過ごせました。大変満足です。

5 2019-09-08

可愛い!
親戚の結婚式用に購入しました。155cm50kgがっしり体型です。
LかXLでずっと悩んでLを注文しましたが、ゴムの部分が思いのほかきつく結局XLに交換していただきました。
Lサイズはバスト部分にあまり余裕がなく、ゴムの部分がブラのアンダーのところにきました。XLは少し余裕がありゴムも楽に感じました。
レース部分は伸縮性があり、プリーツもとてもきれいな状態で届きました。本当に写真どおりでした。
これが2000円ってびっくりです!!他のものも欲しくなりました。

4 2019-09-03

とてもしっかりしてました!
こんなに安く買えるなんて!
ただ、普段でも着れそうな感じだな〜と思いました。
フォーマルと普段着の間かな?
結婚式に着ていくために購入したので、どーかな?と思いましたが、バックやアクセサリーで工夫します。
ワンピースは可愛かったです。

3 2019-09-16

秋にちょうどいい
生地が薄い気がしますが、9月には1枚できれてよかったです。
値段相応なの部分もありますが買ってよかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス