【半額SALE】 ハイネック パーティードレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

写真通りのデザインでこの金額でこれなら十分です!

• senjackさん
  • senjackさん

4 2020-05-16

ぽっちゃりですがそれなりに綺麗に着れました。値段の割に見た目はまぁまぁ大丈夫です。ただ素材は値段どおりなんで静電気が凄いのでエレガード必要です。

5 2020-02-14

大満足♪♪♪
sale時に購入☆
ロング丈でレースも上品で素敵です♪
グレーの色味も、画像通りでした!
とても良い買い物ができました(*^^*)

4 2019-12-27

よかったです !!
セールしていて 購入!
糸のほつれとかが何箇所かあり 問合せし 商品交換してもらいました!
ドレスは丈が思ったより少し長めでしたがヒールを履くためちょうどいい長さになります!
オールシーズン使えそうです! 可愛いしいい買い物できました!!

4 2019-08-31

シルエットが綺麗
身長166cm少しやせ型。ブラックLサイズ購入。
レースの感じとシルエットは気に入りました。
裾もくるぶし丈でハイヒールを履くと見映えがとても良くなります。
ただ、裏地がちょっとごわついて固いです。
届いた商品は10センチほど輪っか状で糸がほつれてました。他、二ヶ所ほど糸が出てたり…。ハサミで切り離して問題ない程度でした。
お値段が安かったので、許容範囲かと(笑)
良いお買い物が出来ました。
有難うございました。

5 2019-10-18

送料、税込み2000円で購入。あまりにもお安いので心配でしたが、届いてビックリ、本当に2000円でいいの?と逆の心配に(笑)。裏地は少しごわつきを感じますが、素敵なレースで、お値段以上の商品だと思いました。

• kdsk35さん
  • kdsk35さん

5 2019-10-01

安い!かわいい!
ハロウィン用に購入しました。
安いけど、ハロウィンの仮装用なら全然ありです。
ワインレッドは深い色でかわいい。
身長154cmでSサイズ。
丈はヒール履いてちょうどでした。

• nodoka*さん
  • nodoka*さん

5 2019-09-10

素敵です
レースの模様が可愛すぎないデザインで、ハイネック、ロング丈で上品なドレスです。
レースは若干ストレッチが効いてますが、裏地は伸びません。

5 2019-08-31

2000円!見つけた時は驚きました。
164cm、55kgでLサイズを購入しました。
ドレスの丈はくるぶしまでありました。
上半身は本当にジャストサイズなので太れません(笑)
好きなグレーでロングということで満足な買い物です。
発送も早くて感謝です。
2000円、本当にありがとうございました!

1 2019-09-09

1もつけたくない。
安いだけ。2Lサイズでも、ウエスト部分が入らない。商品不良!

関連ジャンル レディースファッションドレス