3 2023-09-15

よかったです
トレンカにしたけど、レギンスでもよかったかな。サイズは普通のサイズより大きめかな?と感じました。速乾性もあり、川遊び使用に買いましたがよかったです!

3 2023-08-18

さらっと履きやすかったけど、長さが微妙でした。

3 2023-08-10

薄いですがよく伸びるので高身長の私でも履くことができて嬉しいです◎
水着の下に着用予定ですが、陸でも使えそうなので便利かなと思います。

3 2023-08-05

こどもと海に行くのに、急ぎで買いました。
レビュー高めのものが
すぐ購入できてよかったです^^
普段通りのサイズで買いました

3 2023-07-28

153cm65kgのおデブ体型です。レギンス、トレンカXLを購入しました。サイズはぴったりでしたが履く時にウェスト部分が小さいのか少し履きづらく感じました。履いてしまえばぴったりサラサラで履き心地はとても気に入ってます。次はもう少し余裕が欲しいのでXXLを購入しようと思います。

3 2023-07-10

履き心地よく、凄く伸び、締め付けがありません。少し太ったのでワンサイズ大きめにしようか迷いましたが、普段通りのサイズで充分です。薄いのでインナーとして使います。ただ残念な事に縫製がとても雑で2回洗濯した時点でウエスト部分と足首周りの糸が全て取れてしまいました。ミシンで縫い直しました。

3 2022-12-12

薄い
思っていた以上に薄く透けて見えてしまいます。
すぐに破れそう。

3 2022-09-03

ほかのレビューにあるように薄いです。今回急遽単発使いに欲しかったのでお手頃に手に入りよかったです。

3 2022-08-12

届くのが早くて良かったです
生地感は薄めですけど、暑い夏にはちょうど良いかな?ちょっとしたトラブルはありましたが、問合せした所遅い時間でも迅速に対応してくださいました!

3 2022-08-10

お値段通りの生地ですが、はきやすいと思います!

3 2022-08-07

とても良く伸びて履きやすく、水着の下のラッシュレギンスとして重宝しました。
でも、160cmの私にLサイズで短く、くるぶしから5cmくらい上でした。
日焼け防止のためなのに、変な位置で焼けてしまうのが残念。
いっぱい日焼け止め塗りました。

3 2022-07-12

普通のレギンス
ふつうのレギンスです。黒いから何でも合います。

3 2022-07-06

薄くて本当に水着のように使用して大丈夫なのか心配ですが、なんせ激安なので。
164cm、産後体型、下半身かなりがっしりなので、パツパツだと嫌だなーと思いXLサイズのレギンスを購入。ウエストは勿論ゴム入ってるので落ちてはきませんが、レギンス感なし。足は決して細く無いのに緩かったです。皆さんおっしゃってる通りで丈はかなり短く、8~9分丈て感じです。足首はモロに日焼けすると思う。Lサイズにして更に丈が短くなると嫌なので、このまま使ってみます。
まあでもとりあえず今シーズンはこれでなんとか凌げれば良いかなーて感じです。激安なので。

3 2022-07-04

足が太くLサイズのズボンがキツイ私ですが、ひとつ小さめサイズを購入したところ調度よかったです。
なので、ひとつ小さめをオススメします。

3 2022-05-20

お安く買えてよかったです。生地は薄いです。夏に川遊び用に使います。

関連ジャンル レディースファッション水着