大きいサイズ レギンス トレンカ 7分レース...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-08-01
  • 使いやすそうです
  • 生地がもっとペラペラなのかと思っていましたが、薄いけれどもしっかりしていました。着た感じも軽いそうです。足首から下も写真で見るよりしっかり隠れる感じで、ラッシュガードとしては満足できるようでした。普段でも着られるかもと言っています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-08-30
  • 注文してすぐに届きました。サイズは思っていたよりかなり大きめで、ワンサイズ小さくても良かったかな。 ・・・(続きを読む
  • jhon6811さん

5 2020-10-24

すぐの発送ありがとうございます
商品もとても良かったです
水陸両用履けてとても嬉しいです

5 2020-10-21

注文から到着まで早かったです。
サイズもキツくもゆるくもなく、ちょうど良かったです。

• muuuusaさん
  • muuuusaさん

5 2020-09-14

身長165センチで参考サイズはLでしたが、家用に楽に履きたかったのでXXLを購入しました。
サイズ感はゆったりと楽に履けています。伸びるので動きやすいです。涼しい時に履いたので着心地も良かったです。1日楽に過ごせました。2枚買って正解でした!また機会があれば購入します!

• mgmixさん
  • mgmixさん

4 2020-08-30

コスパ良いです
思っていたより薄かったですがお安いので良かったです。
トレンカなので足の甲まで覆ってくれるのを期待していましたが短かったのでそれが残念でした。

5 2020-08-01

使いやすそうです
着た感じも軽いそうです。
普段でも着られるかもと言っています。

• neko0215さん
  • neko0215さん

4 2020-07-28

トレンカは短いので大きめで。
ペラペラでスカートの下等履くのに夏に良いです。
30分くらい歩いてると摩擦で痒くなりますがw
蚊除けにも良いのでいいです。
あと、サイズが普段S〜Mですがこちらのトレンカは短いのでXLで丁度か少し短い位かも。

4 2020-10-13

少し薄さは感じるが、少し薄さは感じるが、値段の割には良い!

4 2020-10-08

旅先のプールで使うために購入しました。さらっとした生地でいつも通りのサイズで良かったです。

4 2020-09-05

ゆったり履きたかったので、大きめのサイズを購入しました。履き心地も良く値段の割には満足していますが、一度洗濯しただけで裏の糸がほつれたので評価を1つ下げました。

4 2020-08-24

身長148cm、細身の小学生の娘にラッシュレギンスとしてSサイズを購入しました。丈は若干長いですが、問題なく着用できてるようです。
ただ、キラキラ具合が強い所が、やや気になるかな、、、

5 2020-08-22

素材がさらっとしていてとても吐き心地が良いです。お値段的にもお勧め!

• m.anaさん
  • m.anaさん

5 2020-08-18

キラキラしたような黒でかわいかったです!

5 2020-08-17

プール遊び用に購入
サイズ表を見て1サイズ大きいスパッツを購入しました。
まだ入水はしていませんが、ゆったり履くことができました。

5 2020-08-13

思ってたよりしっかりしていてストレッチもよいです。

5 2020-08-06

おすすめです。
薄くては着心地もよいです。通常はMサイズですが、レビューをみてXLにしたところ、長さピッタリでした。
見た感じもブカブカではなかったです。お安く買えて大満足です!

関連ジャンル レディースファッション水着