半額SALE 3枚購入で1枚無料プレゼント スト...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE 3枚購入で1枚無料プレゼント ストッキング 伝染しにくい 薄手 パンスト パンティストッキング 美脚 素肌感 通気性 耐久性 レディース ブラック ベージュ 春 夏 秋 冬

販売期間
290円  買い物かごに入れる

5 2020-12-12

良かった
届くまでも早く物もちゃんと梱包されておりよかった。

• ade8197さん
  • ade8197さん

4 2020-12-22

3足買うと、一足無料でした。かなり、割安な買い物でした。

4 2020-02-02

まだ使用していませんが、破れないのが嬉しいので使ってみてまた感想を載せます。

2 2020-09-27

最初はきやすいししめつけなくてイイと思ったのですが、初日ですぐ破れました。トイレでおろしてはくときかなり慎重になります。いくらはきやすくてもすぐ破れるのは困りますね。

3 2020-09-15

パンスト
伝染しないです。
リピートしたいですが、もう少し色を増やして欲しいです

2 2019-09-11

品質のムラが大きい
ネットの格安パンストにはありがちですが、品質の良し悪しの振り幅が大きいです。
とても履きやすいものがあれば、左右の長さが不揃いで右足は伸びに余裕があるのに左足はお尻の下辺りで限界のものもありました。
同じサイズなのに緩かったりきつかったりは今までもありましたが左右で伸びに差があるパンストは初めてでびっくりしました。
それでも履きやすいものはとてもはき心地が良かったのでリピートしたい気持ちはあるんですが、ハズレがどのくらいの割合なのか分からないので検討中です。