ノンワイヤーカップ付きキャミソール タン...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1,000円  買い物かごに入れる

4 2019-11-15

楽!
148センチでSsizeを半額の時に購入。
本当に楽です。カップは丁度良い!
ずれないので助かります。
肩紐の調整がきかないので、伸びたら
戻らなさそうなので それまでかな?
お腹周りは、伸縮性ありますが
ゆったりしているので確かに楽です。
が、写真ではもう少しピッタリして見えたのですが…タイト目が良かったなぁ。
肌に当たっても違和感無いので、着心地は良し!
全体的に大きめなイメージです。

5 2020-10-16

着心地はゆったりながら、胸はしっかりホールドされ、といって胸元も苦しくはない為動きやすいです。
トップスから肩紐が見えても可愛いので、その点も気に入っています。

5 2020-08-25

前回ベージュを購入して、今回は白を購入しました。生地がやわらかくてきやすいです。

4 2020-06-12

MサイズがなくてSにしましたが、結果良かったです。しっとりした伸縮性のある生地です。胸のホールド感はほぼありませんが楽にきれます。透け感のある白いトップスのときに着るつもりでベージュを買いました。透けなそうです。ストラップの調節ができたらもっといいのですが、、、。

5 2020-05-15

これはとてもよい買い物でした。肩紐がずれないので疲れません。
後ろがXになっているので本当動き回っても大丈夫でした。
生地も柔らかく、パット部分もフィットしてて形も満足です。

5 2020-03-28

これからの季節に
到着がとても早かったです!
開封して触ってみたらすごくいい肌触りで
気持ち良かったです!

5 2019-10-23

カップの形が面白いので注文!
実際、カップの形の違いは着用してみてもよくわからない。がストラップが良い!肩に負担がかからないのにズレてこない。着心地良いです!また、注文しようと思います。サイズ感ですが少し大きいように感じました。次回はワンサイズ小さいのを頼むつもりです。

3 2020-03-19

値段相応?
キャメルを買いましたが思ったより、色が暗く
赤茶系の暗めでした。もっと白っぽいベージュと思ってました。ホールド感は最低限という感じ。

関連ジャンル レディースファッショントップスキャミソール