レースマント パンツドレス セットアップ 2...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

レースマント パンツドレス セットアップ 2点セット ベージュ グレー ネイビー 二次会 結婚式 入学式 演奏会用 お呼ばれ 大きいサイズ レディース 春 夏 秋 冬 20代 30代 40代 OL 仕事 フレア袖 テーラードパンツ ウエストゴム コンビメゾン アンクル丈

総合評価に有効な件数に達しておりません。
投稿お待ちしております。

販売期間
3,990円  買い物かごに入れる

4 2020-04-06

ネイビー購入!
身長150cm、体重はおデブ気味です(汗)
Lサイズは全体的に大きかったので、Mサイズに交換して頂きました。パンツはMで良かったのですが、トップスはLの方がしっくりきてた様な気がします。上下別々で購入できると良いなと思いました。

3 2019-07-18

微妙
仕方ないけどシワになってる。
安っぽいて言われました演奏会見る側ていうか普段着よりでした。
結婚式には無理そう。