【100枚】宅配ビニール袋 W260×H38+フタ40...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-11

丁度いい大きさ!
フリマサイトで出品しており、いつもA4サイズの封筒使用。少し厚手の服は封筒だと入らないことが多くビニールのショップ袋を使ってましたが、そのショップ袋も在庫が無くなり困ってたところ、こちらを見つけました
縦横厚みで60cm以内に調整すればいいだけなのでとても良いと思います。またなくなったらリピートさせていただきます

• r3811rさん
  • r3811rさん

5 2020-03-01

クリックポスト発送に利用しています。
サイズ感が1番丁度よいです。

5 2019-09-13

前に使っていたものより、全然使いやすいです!
問題なく、フリマの発送に活躍してくれます(^^)
無くなったらリピしたいです

5 2019-07-25

大変重宝してます。リーズナブルで助かりました。

1 2020-05-30

商品届いていません
5月22日に商品を購入しまだ届いていませんが、いつとどきますか?

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他