【100枚】宅配ビニール袋 W260×H38+フタ40...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2020-03-07
  • コスパ良し
  • 枚数、お値段で考えるとかなり高コスパ。衣類などフリマで使う分には問題なく使えています。★4の理由としては以前違う店舗から40枚で800円程度のものを購入し使っており、そちらと比べると袋が薄い。引っ掛けたりすれば直ぐに伸びたり穴が開きそうと感じました。他と比べるとその点が気になるので比較として★を減らしましたがこちらの商品自体は満足しているのでこのまま問題なければリピを予定しています。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-16
  • ひっかきキズ
  • 商品の一番外側の袋にひっかきキズがありました。商品を梱包していた袋にはキズはないので、はじめからキズがあるまま発送されたのだと思います。一枚だけですが残念です。きちんと検品してください。 ・・・(続きを読む
  • iwakidazeさん
  • iwakidazeさん

5 2019-07-10

本当にクイックポストの大きさになりました
横幅が1cm大きいので、やや半信半疑でしたが本当にクイックポストのサイズになりました。
洋服を梱包するとA4よりやや大きいなることが多く、入れるのに困っていましたが、この商品にはスムーズに梱包して、、、、すると横幅もピッタリになります。よく考えられた商品です。
※ピッタリA4サイズだと小さくたたむことになり、それで厚さ3cmを超えてしまうことがあります。その点この袋は優秀です。

4 2020-03-07

コスパ良し

5 2019-09-11

丁度いい大きさ!
フリマサイトで出品しており、いつもA4サイズの封筒使用。少し厚手の服は封筒だと入らないことが多くビニールのショップ袋を使ってましたが、そのショップ袋も在庫が無くなり困ってたところ、こちらを見つけました
縦横厚みで60cm以内に調整すればいいだけなのでとても良いと思います。またなくなったらリピートさせていただきます

5 2020-03-14

中も透けずテープも付いていてこのお値段!とても良い買い物が出来ました。

5 2020-03-06

迅速な対応で、品物は、とても丈夫のに、柔らかけ、使いやすいです。

5 2020-03-06

雑誌の発送用に!
オークションの雑誌類の発送用に購入しました。透明ビニールポケット+紙封筒で対応していましたが、これ一つで大丈夫となりました。意外としっかりしていて、テープもついているので安心です。

• r3811rさん
  • r3811rさん

5 2020-03-01

クリックポスト発送に利用しています。
サイズ感が1番丁度よいです。

5 2020-01-27

欲しかったもの
発送時に透明袋+封筒でやってましたが、これだと1枚で済むので大変助かります

5 2019-10-15

便利!
某フリマでの商品梱包にめちゃくちゃ便利です。中身が透けないのもありがたい。

5 2019-09-13

前に使っていたものより、全然使いやすいです!
問題なく、フリマの発送に活躍してくれます(^^)
無くなったらリピしたいです

4 2019-08-28

薄手ですが中身も透けず、クリックポスト発送にちょうど良いサイズです。

5 2019-08-09

重宝しそうです!
初めての購入です。これから楽に発送など出来そうです。100枚入で送料無料は魅力的です。
包装も丁寧にされていました。
迅速に対応して頂きありがとうございました。
また無くなったらリピしたいと思います。

5 2019-07-25

大変重宝してます。リーズナブルで助かりました。

3 2019-12-16

ひっかきキズ
商品の一番外側の袋にひっかきキズがありました。
一枚だけですが残念です。
きちんと検品してください。

2 2019-10-10

色は、商品説明欄で【白】になっていたので、購入しました。
一枚目画像も白ですし、届いたのを見てびっくり!!
これは、白というよりは、ライトグレイですね!
家族も見て、白じゃないよと。
白色が欲しかったので、残念です。
それに、グレイの色が抜けて白い部分が所々あります。
よく見たらほとんどがそうなっていました(-_-;)
これは、思ったより、薄めのビニールでした。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸生活雑貨梱包資材その他