【半額SALE】 レースエアリーワンピースド...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる

5 2019-12-18

可愛い!!
希望はもう少しウエストが下がり気味ならもっと可愛いし、袖ももう少し長めだと良かったです
太い腕が隠せませんが、ウエストは大きめ
普段Lサイズ若しくはLL購入
166センチ
パープルのXLとネイビーのXXL購入です
ネットのものはいつもサイズが小さめだったりするので返品交換もできるしと思い、大きめで買ってみました
ネイビーの方は着丈も良くて、上品に見えますし首の後ろを少しファスナーを下げて頭からかぶることもできます
色も濃いめでウエスト周りもさほど気になりませんがピッタリが良い方は、ジャストサイズ又はワンサイズ下げてもいいかもしれません
パープルも、ウエスト周りも余裕あり、背中のファスナーも上げ下げしやすいぐらいのゆとりがあります
ファスナーがよく上がりにくいとレビューがありますが、ゆとりがある分上げやすかったです
パープルの色合いも薄くはないですが、素敵な色です
レトロ感があり可愛いと思います
肩紐がないインナー必須ですが2999円なら、このまま返品せず手元に置いておこうと思います

5 2020-09-14

普段のサイズ通りで問題ないです。
ちょっとしたパーティーや、おしゃれランチにいいです。

4 2020-09-18

9/16の朝注文し9/18お昼頃には届きました!急遽必要になってしまったので間に合うか不安でしたが無事に届き迅速な対応をいただき助かりました!164cmで普段Mサイズですが、丈が長いのが希望だったのでLサイズにしました。足首までは隠れないくらいですがお値段もお手頃で満足です!

5 2020-01-22

可愛い❗️
通常Sサイズですが レビューを参考にM購入。 ゆったり着れますが、やっぱりSでも良かったかも? 肩幅やウエストに ゆとりあり。ネイビーですが上品に着れそう。155センチ43キロ 丈はヒールを履いて ギリギリ足首が隠れる長さでした。

• 15112ゆづさん
  • 15112ゆづさん

4 2020-01-10

ありがとうございます
165センチ、XLでふくらはぎがほぼ隠れました。
値段も安く可愛い。迅速な対応をしてくださりありがとうございます。とても満足です。

関連ジャンル レディースファッションドレス