ウエストリボン付 フリルドレス パーティー...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• デッニさん
  • デッニさん

4 2019-09-16

細く見えます
友人の結婚式用に購入。162cm55kgで、普段Mサイズ、パンツはウエスト63くらいを履いています。レビューを参考にXLを注文しましたが、余裕がありゆったり着られそうです。結婚式でお料理をいただくのでそちらで正解だったと思います。また付属のリボンが前でも後ろでも結べて、しっかりしていてかわいいです。ただりぼんをしないで着たほうが細見えすると感じました。首元のレースも派手ではなく、ボトルネックのためきちんと感も出ます。ただ上のサイズを購入したからか首もとの後ろが少し開くかなと・・・。髪をアップスタイルにすると結構背中が見える気がします。でもお安く買えたこともあり満足です。

4 2019-08-13

注文後すぐ届きました!ネットで服を買うことがなく少し不安でしたが、安っぽさも無く、お値段の割にすごくいい買い物でした。少し糸が出てる箇所もありますが気にならない程度です。
結婚式服は割とピッタリめなイメージだったので普段のサイズはS〜MですがLを購入。153cm52kgガッシリ体型です。Mでもいけたかと思いますが、Lにしたおかげで二の腕が広く隠せるのでそのまま着ました笑。
腰リボンも可愛く、前後どちらにするかでバランス取れるのですごくよかったです。

5 2020-03-10

とっても着痩せします。
生地もしっかりしてて着心地も良かったです。
手頃なお値段だったので本当にいい買い物だったと思います。

5 2019-08-10

友人の結婚式の為に購入致しました。
サイズを間違えてしまいましたがすぐ対応してくださりかわいいお洋服で行くことが出来ました。
迅速に対応してくださり誠にありがとうございました!!また利用したいです^^*

4 2019-06-23

可愛い!
レビューがなく心配でしたが、シンプルながらすごく可愛くて大満足です❣
注文する際に色を間違えて頼んでしまい、連絡をしたらすぐ対応してくれたので助かりました♪発送も早く、また機会があれば購入したいです!

関連ジャンル レディースファッションドレス