半額SALE ウエストリボン付き 総レース パ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

半額SALE ウエストリボン付き 総レース パーティードレス ブラック ネイビー ワンピース フレア袖 膝丈 袖あり 袖付き 結婚式 披露宴 お呼ばれ 他と被らない 20代 30代 レディース 春 夏 秋 冬 七五三 発表会 演奏会 マタニティドレス 産後 妊婦 ミディアム丈

販売期間
2,490円  買い物かごに入れる

4 2020-03-18

気に入ってます
身長160 普段L〜LL
購入XXL ネイビー
ダボッと大きくLでも良かったかなと思いますがウエストリボンを結ぶと綺麗に着れるのでそのままのサイズで使用します。レースもとても綺麗で上品です。首もとが少し寂しいので華やかなアクセサリーを使おうと思います。

5 2020-01-12

満足です!
問い合わせのお返事も早く、発送も早くすぐに届きました!
商品も安いのにそうは見えないし、着やすいです!
Lが少し辛くなって来たので少し大きめにとXXLを購入したのですが、Lでも良さそうでした!
被るタイプですが、ゆとりがあるのでヘアセットも崩さず着れそうです。
でも大きめが好きなのでこのまま結婚式参列してきます!!

5 2019-07-23

ありがとうございます(^^)
迅速な対応ありがとうございます(^^)とてもよかったです(^^)