ロングドレス ワンピース レディース 七分...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

2,990円  買い物かごに入れる

5 2020-07-12

袖がレースでウエストもゴムなのでとても着やすいです。

4 2020-03-19

身長158cm、体重50kgで
Mサイズを購入しました。
ピッッタリ!でしたので、
Lサイズでも良かったかも...という感じです。
色は写真で見た感じより暗めのネイビーでした!
生地はしっかりしていましたがレース部分はとても薄くて引っ掛けてしまうとすぐに破れてしまいそうな感じです。
簡易包装でシワもありましたので着用前にプレスが必要です。
4000円、5000円すると満足とは言えない物でしたが、3000円で購入しましたので、値段のことを考えると満足できるかな、といった感じです。

4 2020-01-09

注文から配送がとても早かったです。生地もしっかりしていて、レース部分も安っぽい感じもしません。ほつれなども見当たりませんでした。セールで3000円以下で購入出来たので良かったです。

5 2019-12-22

158cm胸があるのでLサイズを頼みました
形が可愛くて満足です。
レースにほつれがありましたが交換していただくのも面倒なのでこのまま使用します

• なつき68さん
  • なつき68さん

4 2019-10-14

良い!
お宮参りに使用しました。
丈感や袖が上品で、とてもコスパの良い商品だと思いました!シルエットが綺麗です。
到着後シワが凄かったので使用前に一度アイロンをお勧めします

5 2019-09-11

結婚式に♡
使用したい日の1週間前の日曜に注文、翌日発送いただきメール便でしたが無事に間に合いました。
普段L着用、ネイビーLを注文させていただきました。ネイビーもロイヤルブルー的な鮮やかな感じではなく、とても落ちついたシックなネイビーです。
とても高見え!!ストンとした落ち感も細見え!生地もペラペラではなく、畳みじわだけスチームアイロンで取れば問題なく使用できます。
レース袖のギャザー部分が安っぽいかなぁと思っていましたが、実物は大丈夫でした。高い商品でも同じかと思いますが、レース部分は薄いのでやはり少し気をつけないといけないですかねー。
駅ビル的なお店で似たような商品を7000円超で購入しようとしていましたが、セールで3000円以下で購入できとても満足です。

4 2019-10-22

友人の結婚式に着ていくため落ち着いた感じのドレスを探していました。157cmぽっちゃり体型でLサイズを購入しました。スカート丈が長すぎないか心配でしたがちょうどよかったです。レースも安っぽくなくちゃんとしていてよかったです。ウエスト位置が高いので体型のせいか、ウエストの太さが悪目立ちしそうなので当日はベルトをする予定です。
注文後にメール便に変更してもらいましたがお店の人の対応も早く、注文した翌日には届き早くてびっくりでした。クーポン利用でお安く購入でてよかったです♪

• みけ0930さん
  • みけ0930さん

4 2019-06-21

一目惚れして購入しました。いつもはMサイズを着てますが、残念ながらサイズがなく、Lサイズを購入。一度試着しただけですが、お腹周りがゴムなので、着心地はいいです。でもやはり大きくて、Mサイズがあればなと。

5 2019-04-20

イメージ通り
レビューがなくて不安でしたが、イメージ通り透ける心配のない生地の厚みで、サイズもピッタリでした。

関連ジャンル レディースファッションドレス