パーティードレス セットアップ ロング丈ス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-10-07

XLか3Lで悩みましたが
大き目の方にしました、胸元がバッチリなら嫌だなあと(デブの割に言うほど巨乳じゃない)届いたのを着てみましたが凄くいいです、二の腕が絞ってるデザインなので選んだ方にして良かったです
スカートもいい
略式の葬儀にジャケットに合わせて着ます

5 2019-10-31

気に入りました。
身長156センチでスカート丈は足首位です。縦長シルエットで着痩せして見えて嬉しいです。

4 2020-10-12

安いのにクオリティ高い
2,290円で買えたのが信じられないくらいしっかりした作りの商品でとてもお買い得でした。
レビューの通りで参考にして良かったです。大柄の人向けのサイズでここまでのロング丈で色がネイビーのものは大人気みたいですぐ完売で入手しにくく、なかなか再販にもならないので見つけたら即購入だと学びました。

4 2020-10-08

お得!!
このお値段でこの品質はすごいです。
レースのスカートの裏地はシャカシャカするけど、この値段なら全然オッケーです。
サイズは少し小さめかな?

4 2019-10-31

授乳中なので、上下分かれているドレスが欲しくて購入。普段よりLサイズ着用で、今は胸が張っているためワンサイズアップしようか迷ったが、XLがすでに売れ切れていたためLサイズに。結果Lサイズで良かったです!!
半額のときに購入したので、この値段でこの質ならお得な買い物したなと思います。

4 2019-08-28

カットソーの襟ぐりが前後Vに開いているので脱ぎ着しやすいぶん、背中が見えるのが少々恥ずかしいです汗。
裏地 があり透けない。生地良し。単品でも使い勝手良さそうです。
ファスナー無し。伸縮性なしと思い大きめを買いましたが、襟ぐりが開いているので普段のサイズでもよかったかも。
普段のサイズの方が綺麗なシルエットになると思います。
スカートはレースが綺麗!
ウエストゴムなのも助かります。
ポッコリお腹を気にしないで着れます。
ありがたいセットアップです。

4 2019-08-23

半額でよかった!
トップスの形が気に入り半額セールのタイミングでネイビーLを購入。サイズも表記通りでよかったです。首周りがVネック、後ろからみた感じもスッキリシンプルで手持ちののネイビーパンツと合わせてセットアップにして着ようと思います。もともとスカートはおまけ程度に思っていましたが実物はシャカシャカする裏地が気になり、着用の出番はないかなと思います。トップスの評価として☆4つです。

• Mrsachiさん
  • Mrsachiさん

5 2019-03-09

授乳中に結婚式に参列するため、ツーピースのドレスを探していました。
すぐに届けていただけ、助かりました。

5 2019-02-04

可愛いです。
ストレッチも良好で着心地良いです。セットで着用も良いですが、着まわしの利く品物なので、手持ちのジャケットと組み合わせても良いかと思います。

5 2019-08-20

ステージ用に
購入しました。
商品はすぐに到着して、とても着やすく動きやすくて、見た目もスッキリ見えて、とっても良かったです!
また利用させていただきます。

4 2019-03-09

体型カバーのできるドレスが欲しくてこちらを購入しました。
スカートの腰位置によってはぽっこりお腹が目立ちそうなのと、胸元がかなり開いているのが不安要素かなと思います(><)
ですがセールでお安く買えたのと、デザインはすごく可愛いので良かったです♩

3 2019-10-30

ブラウスは着られないとわかっていましたがお値段が安かったのでネイビーも注文。ちょっと明るいネイビーだったので手持ちのブラウスには合いませんでした。少しやせたら着られるかな。次回の結婚式の御呼ばれまでどのくらいあるわかりませんが着られるように頑張ってみようと思わせてくれました。

• nn.yyさん
  • nn.yyさん

3 2019-09-25

普段3L着用です。腕の部分と胸の部分がやはりきつくてしただけ使用しようと思います
スカートの値段だけとしてもお安かったのでよかったです。もう少し上も余裕があればホントによかったです。

関連ジャンル レディースファッションドレス