レース切替 ロングワンピース パーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-27
  • 体型カバーにもオススメです!
  • ブルーグリーンに一目惚れし、再入荷していただけたので急いで購入しました!色も写真通り綺麗で、ほつれなども無くすぐに発送していただき、大満足です。身長162cm、普段はLL着用でダイエット中で小さめを目標にと思いMを購入しました。ダメ元で試着しましたが、着れてしまったので大変驚きました!!ウエストはゴムで安心ですし、丈は長めでふくらはぎも隠れるので体型をカバーしたい方にもオススメだと思い ・・・(続きを読む
  • 3 2019-12-07
  • 結婚式用に購入
  • 結婚式用に、短い丈のドレスではもう年齢的に厳しくなったため、こちらを選びました。163cm、57kgで下半身がっちり。余裕もって着れるようにグリーンのLを購入しましたが、かなり余裕で入りました。ちょっとマダム感があります。そして、生地はやはり安っぽく見えます。ただ周りからの評判は良かったので、この値段なら良かったかなと思いました。色は写真の通りでした。 ・・・(続きを読む
  • もんち7114さん

5 2020-04-27

体型カバーにもオススメです!
ブルーグリーンに一目惚れし、
再入荷していただけたので急いで購入しました!
色も写真通り綺麗で、ほつれなども無く
すぐに発送していただき、大満足です。
身長162cm、普段はLL着用で
ダイエット中で小さめを目標にと思いMを購入しました。
ウエストはゴムで安心ですし、
丈は長めでふくらはぎも隠れるので
体型をカバーしたい方にもオススメだと思います。
腕の部分は丁度で、キツさも無く、
かといって余裕もそこまで無いので
余裕が欲しい場合は、Lの方が安心かもしれませんˆˆ
同じような体型の方の参考になれば、幸いです。
初めての購入でしたが、皆さまの評価も良く
とても参考になりました。
この価格でご提供いただき、感謝しかありません!
ありがとうございました☆

• yucco23さん
  • yucco23さん

5 2019-12-16

大満足です☆
自分のために学んでいたことがあり、
その卒業式に着たいと思って購入しました。
大人になってからの卒業式で、何を着ればいいのかドキドキ。
これなら今後、ちょっとしたパーティや
結婚式の二次会など、活躍の場がありそうだなと思い。
日が迫っていたので間に合うかと心配してましたが
配送に関する問い合わせにもすぐ返信をいただけて
その日のお昼ギリギリに注文したところ、
翌日の午前中にはポストに投函されビックリでした!
余裕を持って試着したり、アクセサリーを考えたりできたのでとても助かりました。
ありがとうございました!

4 2020-10-27

友人の結婚式に来ていく予定で買いました。挙式のみなのでレンタルするほどでもなく、手頃な価格で普段使いできるものを探し、購入しました。ボリュームのある体型ですが、身体153cmなのでSでも大丈夫でした。ウエストゴムなので着心地が楽です。届いて開封し、背中のチャックを下ろした時に、チャックの縫製が甘く、少しほつれました。そこは残念ですが、着るには問題ないですし、値段相応かなと思いました。ブルーグリーンの色を探していたので良かったです。

4 2020-09-18

娘の発表会用に購入しました。154cmでSサイズがピッタリでした。
このお値段でこの商品ならコスパ最高だと思います。
ただ、ハンガーにかける時にレースによく引っかかります。
気をつけてください。

5 2020-06-10

凄く悩んでブルーグリーンのLを購入
身長152で、普段の服はMサイズですが、胸のボリュームがあり、デザインによってはLサイズでフワッと着てます。Lサイズにして、丈の長さが長すぎたらと心配しましたが、胸が入らないことが心配で、Lにしました。着てみたら、上半身の薄い部分に思ったより伸縮性があり、余裕でした。長さも、くるぶしくらいでした。ヒールをはくので、大丈夫だと思います。
色もブルーグリーンとありましたが、画像よりも緑っぽいです。元々グリーンを探していたので、私は、嬉しかったです。

5 2020-03-12

結婚式用に購入
母と私の知り合いの結婚式に参列するために母のために購入しました。
サイズも生地も大満足のようで
『これでこの値段でいいのかしら』と言っていたのでかなり満足している様子でした!
155cm / 57kg で見た目はそこまでデブには見えないけど着痩せするタイプの母は念のため L を購入していました。
きつくもなくゆるくもなく丁度良いそうです!
参考までに!!

4 2020-03-08

お値段相応!充分です。
頼んで2日ほどできたので早くてびっくりです!他の方のレビュー参考にして、162センチ51キロの下半身太りウェーブタイプですがMでぴったりでした!
他商品も購入したのでポストに二つぎゅうぎゅうに入ってて不安でしたが、開けてみてもそんなにしわしわじゃなかったです!
生地はお値段相応な感じですが、私は充分だとおもいます!およばれ用に購入し、1年に数回しか着る機会もないので、こういうお安いものを何着ももっていて気分で変えれるのでgood! お安く買えてよかったです^ ^もっと早くしりたかったー!

5 2020-02-19

ブルーグリーンにしました。きれいなレースで値段半額で買えて本当に良かった。サイズも、ゆったりしていてジャケット羽織るとキチンとした場所でも大丈夫そうです。

4 2020-10-17

お値段以上
お値段以上だと思います。
ありがとうございました

4 2020-10-13

157センチ、44キロ新色のSサイズを購入。
口コミにもありますが期待以上に生地もよくコスパよしです。着やすいしウエストが楽ですが、すぐにあがってしまいその都度、服を下に引き下ろすことになりそう。
全体的には満足で、結婚式が楽しみ!

• To0221さん
  • To0221さん

5 2020-10-01

満足しています
姪の結婚式に着ようと思い買いました。
値段も安くちょっと心配でしたが、思ってる以上に
大満足でした。また、利用したいです。

5 2020-03-25

価格が安いので心配でしたが、口コミが良いため思い切って購入しました。
実際に試着してみると、安っぽい感じはまったくなくとても素敵でした。
160cm普通体型ですがMサイズで丈もちょうど良いです。お腹周りもゴムでゆったりしています。

5 2020-03-24

お値段以上!
お値段以上に見えます!
ありがとうございます(^^)

4 2020-03-11

上半身はゆったり目のデザインなので、普段のサイズとほぼ一緒です。
生地などは、お値段相応と言うのがピッタリでしょうか。

5 2020-02-25

安くてかわいい!
結婚式用に購入しました!安くてかわいいくて大満足です!最初水色しかなく、水色のMを購入しました。どうしてもグレーが欲しく、入荷を待ちグレーSを購入しました。160センチですが、Sのほうがしまって見えて、Mはゆったりという感じでした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース