【30%OFF】レース切替 ロングワンピース パ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年10月17日00時30分〜2019年10月20日22時59分

4 2019-09-22

良いです!
安くて可愛くて友達の結婚式に着ていくのに楽しみです!
160cmでぽっちゃり体型の私でLで丁度良かったです!
首元?デコルテ?あたりの素材が少し安っぽい感じがするので1つ星マイナスです!ですが、この値段なら良しです!

4 2019-09-17

従姉妹の結婚式にと思い、ネイビーのLを購入しました。お値段以上のレースのワンピース。普段の洋服はLサイズ🙋166センチでポッチャリしていますが、そんな私でもLがゆるっと着れています。心配していた二の腕もムチムチすることなく、着れました。ただ、試着の際に確認するとチャックが壊れていて、ちょっと残念でしたが、すぐに対応してくださり、新しい物が届きました。なので、星が1つ減らしています。

• でこ1748さん
  • でこ1748さん

5 2019-10-02

とても気に入ってます!
ライブに行くため、エレガントなワンピースが欲しくて注文しました!
着れるか心配でしたが、ピッタリで着心地がよくて
エレガントにライブに参加出来、良かったです〜(^-^)/

5 2019-09-18

とても着やすいです!
周りからの評判もよく大変満足です。
リピートします(^^)

5 2019-09-15

半額セールで大満足
値段も安かった上にとても可愛いです。
ぽっちゃりな体格な私でも伸縮性があり、ゆとりをもって着れました!!

5 2019-09-12

体のラインを程よく拾うのでとても綺麗に着れました。158cmでSサイズでふくらはぎの真ん中ぐらいの長さで上品です。

5 2019-09-08

大満足です!
ゴム入りで良く伸びて、後ろのファスナーも開けやすくて着脱しやすいです。
グレーを購入しましたが写真よりも濃い目のグレーです。良い色でとても気に入っています。
153cmSサイズ着用で、スカートの長さはふくらはぎの真ん中あたりのちょうど良い長さです。値段も含め大満足です。

4 2019-08-23

着やすい
久しぶりの結婚式のために購入しました。40代157センチぽっちゃり体型で、グレーのLサイズを購入しました。
ウエスト部分がゴムになっているので着やすいですし、二の腕や足も隠れるので良いです。
上品に見えてお値段以上です。

• Kaho6481さん
  • Kaho6481さん

5 2019-07-30

習い事のコンクール用に購入しました。
全身黒で派手すぎず、とても合わせやすかったです!
また何かイベントがあれば着たいです。

5 2019-05-15

結婚式に出席するのに購入。
40代太めの為着痩せを期待してネイビーを選びました。
5月の結婚式でしたが7分袖、ロング丈なので1枚でOKなので良かったです。

3 2019-10-07

黒を購入。着心地よく着丈もちょうど良い感じでした。ですが、袖のレースが黒だと強調されすぎているように感じてしまい、グレーの方が目立たなそうと思い、安いのでグレーも買おうかなと考えています

• 花里音さん
  • 花里音さん

1 2019-10-03

デザインはとても可愛くて気に入ったのですが、ファスナーを一番下まで下げたところ、金具が取れてしまいました。
ファスナーを縫い付けてあった糸がほどけてしまったようです。
そんなに乱暴に扱ったつもりはないのですが、残念でした。

関連ジャンル レディースファッションワンピース