5 2023-06-27

152センチ 60キロのおデブです。普段はLサイズを着ています。レビューを参考にXLサイズは大きいかなぁと思いながら注文しました。特に大きすぎることもありません。裾を5センチほどあげればちょうどいいかなぁ。
着心地は良いです。お値段は安いですが安っぽくはみえません。良い買い物をしました。

• りな3705さん
  • りな3705さん

5 2022-09-08

私は気にならないのでそのまま使う予定ですが他の方も書いているように袖のスリットが深いです。
商品自体はとても良くお値段以上だなと思いました

• 楽ま〜さん
  • 楽ま〜さん

5 2022-08-29

なかなか良い
注文した翌日に届きました。XXL.身長157 59キロ おデブ。上は少し収縮性ありでキツくもなくダブダブでもなくピッタリです。もしかすると私はデブの割には貧乳なので胸の大きい方はパツパツになるかも。袖は腕を上に上げると二の腕が丸出しになるので割れてる所から10センチくらい下でパカっと開かないように縫い付けました。下は長いので8センチ位裾上げしました。
てろんと伸びる生地なので少し難しかったがなんとか素人でもミシンでできました。自信がない方はプロに任せるのがいいと思います。値段が安いので実際はどうなんだろうと思いましたが、なかなかこの値段にはみえない良い品だと思います。

5 2022-10-27

とても良いです
演奏会で着るブラックのセットアップを探していたところこちらを見つけ購入しました。
161cm 56kg、普段はLサイズを着ていますが、今回もLサイズでウエスト周りもちょうどで、パンツの長さもローヒールをはいてジャストです!
みなさんが書いていらっしゃるように袖のレースがめくれすぎるので何箇所か糸で留めましたが、生地も思っていたほどペラペラでなく、とても良い買い物をさせてもらいました。

5 2022-09-13

初めて購入期待以上
初めて購入しました(ブラック)生地もしっかりしていて、裏地もあり、値段は不安でしたが、期待以上でした^_^サイズ感や、ウェストもゴムで、生地も伸縮性も少しあり、すごく楽に着こなす事ができて、体型カバーにもなりました(^^)ポケットもあり、ありがたいです(^^)やっぱりレースの脇辺りが、擦れてしまいましたが、レースだから仕方ないですが、またリピートします(^^)

5 2022-08-08

ちょっと気の張るお食事会の為に購入しました。袖が開いて腕が見えてしまうデザインがポイントなのだと思いますが、ちょっと抵抗あったので開かない用に数ヶ所縫いとめました。
お値段的に十分なお品だと思います。

4 2022-08-26

発表会用に購入しました
パンツはファスナーもありますがウエストの背部はゴムなので上げたままでの脱ぎ履きできそうです
レースもゴワゴワでなくよかったです
少し生地が厚めでジャージ素材のような感じなのが残念です

5 2019-09-26

満足
同じショップで別のロングドレスを購入しましたが腕の太さをかなり強調してしまう為、こちらをダメ元でXXLの黒購入。
163cmデブですがかなり着痩せしてみえるような気がします。
パンツが綺麗に履けるか心配でしたが結構余裕があり綺麗に履けます。チャックが付いてましたが後ろがゴムで伸びるので特に必要ありませんでした。
上はかなり丁度よく、とにかく腕が誤魔化せます!オススメします。

5 2021-07-14

初めての購入です
七五三の前撮りとお詣りの際の服を探していました。
男の子2人ですのでパンツが良かったのと半額クーポンに惹かれて購入しました。
在庫サイズが限られておりネイビーのXLを購入。
(159cm、60kg)
ズボンの丈はヒールを履くので問題なし(商品画像と同じ感じです)
ウエストもサイドにファスナーがありますが、そのまま着れました。
お尻もウエストも問題なし!綺麗に着れました。
上着の袖がレースなので卒業式などには季節的に寒いかもしれませんが、生地もしっかりしていて大満足です!
たたみジワも問題ありませんでした。

5 2020-06-04

6月へと延期された幼稚園児の進級式に参加のため購入。カジュアル過ぎず、フォーマル過ぎずで着ることができました。生地も薄すぎず、厚過ぎずです。袖のライン、レース感も涼しげで、何より気になる腕をカバーしてくれます。普段はMよりのLサイズを着ている事が多いのですが、「平置きでのサイズ」とあったため、XLを購入。着てみたところ、ちょうど良かったです。
簡易包装でしたが、シワなどありませんでした。

• カナ0531さん
  • カナ0531さん

4 2019-11-08

写真の通り!
153cm.43kgでSサイズ購入。着丈も身幅もピッタリで大満足です!ただ少し透けるのでキャミソール等インナーが必要です。
セパレートなので授乳中でも問題なく、結婚式で使うのが楽しみです。2999円には見えずお値段以上です!

1 2019-11-16

結婚式にパンツスーツが欲しくて買いましたが、封を開けてがっかり しわが目立ち生地が安っぽいです
チャックも開閉しにくく普段でも着れそうにありません
忙しくて返却時期を過ぎてしまいました
レースレディースさんは今まで満足できる商品ばかりだったので安心してて油断しました

3 2019-03-19

パーティードレス
思っていたのより生地が薄くて少しがっかりしました。値段が安かったので仕方がないとは思っています。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス