パーティードレス パンツドレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

6月へと延期された幼稚園児の進級式に参加のため購入。カジュアル過ぎず、フォーマル過ぎずで着ることができました。生地も薄すぎず、厚過ぎずです。袖のライン、レース感も涼しげで、何より気になる腕をカバーしてくれます。普段はMよりのLサイズを着ている事が多いのですが、「平置きでのサイズ」とあったため、XLを購入。着てみたところ、ちょうど良かったです。
簡易包装でしたが、シワなどありませんでした。

5 2019-09-26

満足
同じショップで別のロングドレスを購入しましたが腕の太さをかなり強調してしまう為、こちらをダメ元でXXLの黒購入。
163cmデブですがかなり着痩せしてみえるような気がします。
パンツが綺麗に履けるか心配でしたが結構余裕があり綺麗に履けます。チャックが付いてましたが後ろがゴムで伸びるので特に必要ありませんでした。
上はかなり丁度よく、とにかく腕が誤魔化せます!オススメします。

5 2019-03-15

お値段以上
値段相当を予想して購入しましたが、生地もしっかりしていてとても良い商品でした。
普段Mサイズ、162cm.52kgですがレビューを見てXXLを買って不安でしたが着てみて肩幅などちょうど良かったです。
ズボンの裾が少し長い?(短足なのかも。笑)ですが、ヒールを履く予定なので脚長効果ありそうで私的には◎!
いい買い物ができたと思います。

• カナ0531さん
  • カナ0531さん

4 2019-11-08

写真の通り!
153cm.43kgでSサイズ購入。着丈も身幅もピッタリで大満足です!ただ少し透けるのでキャミソール等インナーが必要です。
セパレートなので授乳中でも問題なく、結婚式で使うのが楽しみです。2999円には見えずお値段以上です!

5 2019-06-27

コスパもデザインも最高!
母の声楽の発表会用に購入しました。お値段以上の見栄えです。濃いめネイビーはとても上品で、縫製もよく、着心地もよかったようです。パンツの丈ですが、母は155センチでちょうどよかったですが、高身長の方ですと、かなり短くなるのでは?

1 2019-11-16

結婚式にパンツスーツが欲しくて買いましたが、封を開けてがっかり しわが目立ち生地が安っぽいです
チャックも開閉しにくく普段でも着れそうにありません
忙しくて返却時期を過ぎてしまいました
レースレディースさんは今まで満足できる商品ばかりだったので安心してて油断しました

3 2019-03-19

パーティードレス
思っていたのより生地が薄くて少しがっかりしました。値段が安かったので仕方がないとは思っています。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス