パーティードレス パンツドレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-09-25
  • 購入してよかった
  • 手術後入院していた母が急遽、孫の結婚式に参列できることになり3日前の休日にダメ元で注文しましたが平日にすぐ対応してくださり翌日には届き結婚式に間に合うことができました。お腹の手術後だったので総ゴムのウエストは大変助かりました。80歳の母ですが155cm50kgでLサイズでしたが肩もウエストも丈もピッタリでした。腕のレースも感じがよく思ったよりしっかりした生地でお値段以上に見えます。スタイリ ・・・(続きを読む
  • 果てない青空さん
  • 3 2020-03-18
  • 普通
  • 弟の結婚式にと購入授乳中なのでワンピースタイプでないものを探していたところお安く見つけたので購入安いだけあっていろんなところから糸がピーっと出ていましたがそんなに着ることもないだろうとハサミで切って着ることにしますブラックをかいましたが、質感は値段の割にペラペラでもなく透ける感じもなかったです ・・・(続きを読む

4 2019-12-10

半額セールで
XLを購入。セールで半額でした。
使えそうです。個人的には結婚式は向かないと思います。保護者会や発表会には大丈夫そうです。
ズボンはウエストゴムなので楽チン。
何でも使えそうです。70歳の母でも着れます!

• 11mama17さん
  • 11mama17さん

5 2019-11-10

配送が早い!
注文した当日に配送の手続きまで完了しました。ありがとうございました。弟の結婚式用に買いました。
品物は身長154センチ、体重52でMで大丈夫でした。

5 2020-06-12

買って良かった
失礼ながら、値段が安いのであまり期待していませんでした。
でも実物はペラペラしてないし、黒色だからズボンを穿いた時に下着が透けなさそうです。
袖のレース部分が可愛くて、これから暑い時期には涼しげで良いかも。
「安物買いの銭失いにならないかな?」とかなり悩みましたが、買って良かったです。
ちなみに、自分は155.5cm、41kg。華奢な体形でSサイズを購入。
パンツの丈はくるぶしの少し上です。参考になれば、と思います(^^)

• Dmomさん
  • Dmomさん

5 2019-12-15

152cm、下半身太りでLサイズを購入。
ウエストゴムでかなり履きやすくて、トップスもお腹がゆったりで産後でも安心して着れます。
似たような感じのパンツドレスをいくつかお気に入りにしてたのですが、スーパーセールでダントツの安さだったので素材感など安っぽいかなー?と心配しつつも購入しました。
ですが、私は全く気にならないし何より着やすいので買って大正解でした!

5 2020-09-26

孫の結婚式での義母用に購入しました。
高齢で着物ではしんどいとのことで洋服をさがしていましたがとても小柄なためになかなか見つかりませんでした。
が、こちらのSサイズの七分丈を発見!
伸縮性もありいい感じで気に入ってくれました。
大変たすかりました。ありがとうございます。

• Ma_1317さん
  • Ma_1317さん

5 2020-09-15

しっかりした生地でした!
151センチと小柄なのですが太ってしまったので他の商品と共に戒めでSサイズ購入させていただきましたが、案外入りましたw背が低いので普通の長ズボンくらいの丈になり、かえって私には嬉しいことでした!ヒールと合わせて履いてかっこよく着こなしたいです!

4 2020-07-05

身長156cm体重60kg普段からxl着用だったのでXLにしましたがちょうどよかったです。
ただ伝票にNAVY-XLと書かれていて少し恥ずかしかったです。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2020-06-01

初のパンツスーツ
かわいいし、洗濯も自宅でしやすいので買って良かったです‼️
ウエストもゴムではきやすい。
他のドレスも購入してますが、安心して利用できるショップです

4 2020-03-15

普段LサイズでLを購入、少し大きく感じました。
この値段でこの着心地は満足です。

5 2020-03-06

活用できます
最初は結婚式にと買ったのですがPTA行事や卒業式にも切れて一石二鳥です。

5 2020-01-20

着やすい
すごく肌触りがよくて、着やすかった!
買って良かったです👍

5 2020-01-17

履きやすい!
履きやすく動きやすいです!薄手なので今時期は寒いですが、気に入ってます!リピしたいです。

5 2019-11-24

無事到着しております。着心地も良く楽で、デザインも気に入りました。

5 2019-11-04

とっても良かったです
結婚式の二次会の為に購入。
値段は安いのにとても可愛くて
とっても気に入りました。

5 2019-09-14

結婚式に着ていきます
授乳中のため結婚式に着て行く服に悩んでいました。パンツスタイルは初めてですが、セール中だったので思い切って注文しました。
届いて早速試着してみたらとても着やすくて、満足です!
発送も早かったです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス