4 2021-04-22

かなり大きめです
バスト75Gで、トップスはMサイズでも余裕があります。
写真で見るよりふんわりデザインで、ぽっちゃりさんにも細めの人にも、誰にでも似合うと思います。
パンツも1サイズ小さくても余裕だけど太って見えることもなく、歩きやすくていいですね。

5 2020-06-12

買って良かった
失礼ながら、値段が安いのであまり期待していませんでした。
でも実物はペラペラしてないし、黒色だからズボンを穿いた時に下着が透けなさそうです。
袖のレース部分が可愛くて、これから暑い時期には涼しげで良いかも。
「安物買いの銭失いにならないかな?」とかなり悩みましたが、買って良かったです。
ちなみに、自分は155.5cm、41kg。華奢な体形でSサイズを購入。
パンツの丈はくるぶしの少し上です。参考になれば、と思います(^^)

5 2021-03-28

今まで2~3万ぐらいのスーツを何回か買って卒業式、入学式、出てましたが、最近パンツスーツの方が増えてきて便利だし、いいな〜と思って探したらこちらのセットアップを見つけました!生地もそんな2~3万のとそこまでは変わらない?かな?セレモニースーツって薄めが多いので値段はそんなに気にせずデザインで選びました。ストレッチが効いてるし、手持ちのジャケットを合わせれば完璧!卒業式黒だったので入学式はこちらのネイビーにジャケットを合わせます。動きやすいし濃いめのネイビーで上品です。送料無料も助かりました!

4 2021-05-01

結婚式用に初パンツスーツ
ネイビーL購入しました。
注文の翌日に届き早くて助かりました。
産後2ヶ月で子供抱っこしたりしなきゃなのでスカートよりパンツスーツが欲しく購入しました。
まだ試着しかしていませんが、ウエストゴムだし着やすかったです。

5 2021-04-26

注文から発送、到着迄、迅速でありがたかったです!
商品も値段の割に安っぽく見えないし、とても良かったです。又、半額セールでお買い得でした。大満足です。

4 2021-03-16

ネイビー購入。
パールのアクセントが可愛いです。
お店対応も迅速で良かったです。

4 2020-12-20

とても可愛かったですが二の腕部分が思ったよりもきつかったです。

5 2020-09-26

孫の結婚式での義母用に購入しました。
高齢で着物ではしんどいとのことで洋服をさがしていましたがとても小柄なためになかなか見つかりませんでした。
が、こちらのSサイズの七分丈を発見!
伸縮性もありいい感じで気に入ってくれました。
大変たすかりました。ありがとうございます。

• Ma_1317さん
  • Ma_1317さん

5 2020-09-15

しっかりした生地でした!
151センチと小柄なのですが太ってしまったので他の商品と共に戒めでSサイズ購入させていただきましたが、案外入りましたw背が低いので普通の長ズボンくらいの丈になり、かえって私には嬉しいことでした!ヒールと合わせて履いてかっこよく着こなしたいです!

4 2020-07-05

身長156cm体重60kg普段からxl着用だったのでXLにしましたがちょうどよかったです。
ただ伝票にNAVY-XLと書かれていて少し恥ずかしかったです。

• Yuppetanさん
  • Yuppetanさん

5 2020-06-01

初のパンツスーツ
かわいいし、洗濯も自宅でしやすいので買って良かったです‼️
ウエストもゴムではきやすい。
他のドレスも購入してますが、安心して利用できるショップです

5 2019-09-25

購入してよかった
手術後入院していた母が急遽、孫の結婚式に参列できることになり3日前の休日にダメ元で注文しましたが平日にすぐ対応してくださり翌日には届き結婚式に間に合うことができました。
お腹の手術後だったので総ゴムのウエストは大変助かりました。
80歳の母ですが155cm50kgでLサイズでしたが肩もウエストも丈もピッタリでした。
腕のレースも感じがよく思ったよりしっかりした生地でお値段以上に見えます。
スタイリッシュにカッコよくみえて孫からも高評価。パールの装飾も良い感じ。
若い方から年配の方までカッコよく来こなせるデザインだと思いました。
本当に迅速な対応で助かりました。
こんなステキなパンツセットがこんなにお安いなんて大変良い買い物でした。

5 2019-09-14

結婚式に着ていきます
授乳中のため結婚式に着て行く服に悩んでいました。パンツスタイルは初めてですが、セール中だったので思い切って注文しました。
届いて早速試着してみたらとても着やすくて、満足です!
発送も早かったです。

• Dmomさん
  • Dmomさん

5 2019-12-15

152cm、下半身太りでLサイズを購入。
ウエストゴムでかなり履きやすくて、トップスもお腹がゆったりで産後でも安心して着れます。
似たような感じのパンツドレスをいくつかお気に入りにしてたのですが、スーパーセールでダントツの安さだったので素材感など安っぽいかなー?と心配しつつも購入しました。
ですが、私は全く気にならないし何より着やすいので買って大正解でした!

4 2020-03-15

普段LサイズでLを購入、少し大きく感じました。
この値段でこの着心地は満足です。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス