ロングドレス ワンピース レディース 七分...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-27

158cm・46kgでブラックMサイズを購入。
通常はトップスM、ボトムスSを選ぶことが多いです。
同じくらいの体型の着用モデルさんがSを着ているので迷いましたが、肩幅がある方なのでいつも通りMを購入。結果、身幅や丈感が大きすぎることもなく、ちょうどよかったです。
ただ他の方のレビューにもありますが、袖口が狭いです。ボタンをとめることはできますが、とめた位置で固定されてしまって窮屈な感じです、、
友人の結婚披露宴用に購入したのですが、カジュアルなパーティーとのことなので、袖のボタンは開けたまま着用しようかなと思います。
生地は薄めですが、安い生地にありがちな変な光沢とかもなく、シンプルなブラックドレスという感じです。
半額の時に買えたので、全体としては満足しています。

5 2019-09-23

知人の結婚式のため、中学生の娘が着用しました。
気に入ったようです。お値段のわりに結構しっかり作られていて、
いいお買い物をしました。

4 2019-09-19

写真どおり
普段は上がM、下はLサイズです。レビューを見て腕がキツめとのことだったので今回はブルーグリーンのLを購入しました。スポーツをしていたので腕は太めですがLでちょうど良かったです。
デザインや色味は写真のとおりでした。包装がビニール袋に入っただけだったため、シワになっていました。伸ばせば問題なく着られそうです!

4 2019-06-02

人気のドレス。一目ぼれでした。
いろいろなサイトでこのデザインのドレスをみましたが、結構なお値段でした。それに売り切れの所が多く
どうしても欲しいなと再入荷に登録をお願いしてたら結構早くまず黒が入荷。直ぐに申し込みましたが、私には黒は似合わずブルーが良かったなあと思っていたらブルーも入荷しました。直ぐに相談したら交換を認めて頂きとても助かりました。もっと明るいブルーだったら最高でしたが、ほぼ満足です。

5 2019-10-16

すごくかわいい☆
頼んでからの配送も早かったし、くるのが早くて助かったぁ(^-^)v
それにとてもかわいくて買ってよかったです。

• yuak3069さん
  • yuak3069さん

4 2019-02-05

半額クーポンゲット!
半額クーポンGETでお安く購入することが出来ました。ワンピースの生地は値段相応かなという感じですが、デザインがとても可愛いです。某他メーカーで同じような形のものがありますが、そちらはお値段高めだったのでお得感はあります。

3 2019-09-25

可愛いです!
ブラック、Sサイズを購入。思っていたより可愛いです!!身長150cmやせ型、ウエストは58cmです。ウエストはゴムになっていますが、締め付けられるほどキツく感じました。来月の結婚式で着用予定ですが、少し伸ばして着用しようと思います(笑)その後、着用レビューを再投稿します。

• なあ0528さん
  • なあ0528さん

3 2019-08-29

\♡/"
クーポンも併用したので
安くてとても可愛かった!

関連ジャンル レディースファッションドレス