ロングドレス ワンピース レディース 七分...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

楽天セールで
159センチ50キロ。Mでちょうどでした。
ちょっと薄いかなとおもいますが、すけることはありません。
ただレビューにもかいてありましたが、腕のボタンがゆとりがない感じです。腕は細いほうかなとおもいましが、ボタンを止めたら隙間がなくそこで固定されてしまう感じがあります。畳んで入っていたので多少のシワがついてるので、シワをとってから着ようとおもいます。でも見た目も可愛いし、ほつれなどもなく迅速な対応でとても満足です。

5 2019-09-07

満足しています。
手頃な価格で購入して、サイズも、
ぴったりだったので大変嬉しく思います。

4 2019-08-02

配送も早く助かりました★
生地が少し薄くて夏だと快適ですが
冬だと肌寒かったりするかなと思いますが
羽織りものをしたら問題ないかなと思います!
デザインも可愛いです!

4 2019-06-02

人気のドレス。一目ぼれでした。
いろいろなサイトでこのデザインのドレスをみましたが、結構なお値段でした。それに売り切れの所が多く
どうしても欲しいなと再入荷に登録をお願いしてたら結構早くまず黒が入荷。直ぐに申し込みましたが、私には黒は似合わずブルーが良かったなあと思っていたらブルーも入荷しました。直ぐに相談したら交換を認めて頂きとても助かりました。もっと明るいブルーだったら最高でしたが、ほぼ満足です。

4 2019-01-14

168センチ50キロでMを購入。
前着丈はちょうど膝が隠れるくらい。
痩せ型ですが袖口がきつめでボタンぎりぎりでした。
全体的にきつくはないものの、肩幅もやや狭めだったのでLでもよかったかな。
ウエストのゴム位置がハイウエストで足長効果はありますが、ゴム感が出ない用にリボンとかがついていれば星5でした。
レビューがなかったので届くまで不安でしたが、写真通りで良かったです。
半額クーポンで買えたので満足です。

4 2019-08-09

すぐにとどきました。裾にほつれがあったのが少し気になりましたがそれ以外は良いとおもいます。無難に着れそうで、着るのが楽しみですわ、

4 2019-08-07

ネイビーSサイズ購入
ブラックは私には似合わないと思いネイビーを購入。結果、正解でした!明るすぎない上品な色で気に入りました♪
膝下丈なので保育園行事や結婚式等に使いたいと思います♪

• yuak3069さん
  • yuak3069さん

4 2019-02-05

半額クーポンゲット!
半額クーポンGETでお安く購入することが出来ました。ワンピースの生地は値段相応かなという感じですが、デザインがとても可愛いです。某他メーカーで同じような形のものがありますが、そちらはお値段高めだったのでお得感はあります。

2 2019-09-06

見た目は可愛いですが、私には合いませんでした。残念。肩幅が広いのと、胸が大きい私には似合わないようです。チャックに札の紐が絡まって綺麗に取れなかったのも残念。だからチャックの動きが悪い。残念。
無駄な買い物してしまった。結婚式間に合わない。
159センチ57キロ L購入 おデブな私には無理でした。

• なあ0528さん
  • なあ0528さん

3 2019-08-29

\♡/"
クーポンも併用したので
安くてとても可愛かった!

関連ジャンル レディースファッションドレス