半額SALE ロングドレス ワンピース レディ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-22

袖が可愛くてこのワンピースを選びました。
生地も柔らかく着心地もイイです。

5 2020-09-07

可愛い!!
153センチ50キロです。Mサイズでちょうどよかったです!膝とくるぶしの間くらいの丈でした。可愛いので次のデートで自信持って着れそうです!!
生地もわりとしっかりしていましたし、発送も早く満足です。私はセールで2400円くらいで買いましたが、元値の5000円では買わないかな。

• r!1さん
  • r!1さん

5 2021-02-23

可愛い!
とっても可愛いドレスでした!
自分の身長が150cmなので
後ろと前でスカートの長さが違うのが引きずらないか心配でしたがちょうど良かったです!

5 2021-01-30

注文してからすぐ届きました。
151cm45kg普通体型で、ブルーグリーンのSを購入。
レビューを見て、大きめの方がいいかな?と迷いましたが、Sにしてよかったです。
丈もちょうどよく、デザインもとても可愛い!
大変満足です。

5 2021-01-20

ちょうどタイミングが良く、破格のお値段で購入できました。
とはいえ元々のお値段がお安いので、品質など心配でしたがまったく問題なく、身長160cmで丈も長すぎず短すぎずでちょうどいいしシースルーになっている袖の部分がとても可愛いです♡
色違いでの購入も検討しているくらいです。

5 2020-12-20

綺麗に見える形のワンピースでした。購入して良かったです!
生地は薄めですが軽くて着心地も問題ありませんでした。

4 2020-09-11

可愛い
生地は値段相応の薄さかなっておもいます。
元の値段ならうーーん。って感じですが
この値段だったら可愛し形も綺麗なので良いとおもいます。サイズもピッタリだったので買ってよかったです。

5 2020-09-02

可愛い
結婚式出席のため、購入しました。
腕のところがレースで可愛いです。
安価で良いです。
二次会とかにも良いかも!

5 2020-08-12

お値段が安いから期待はしていませんでしたが、届いてきてみるととても可愛く大変気に入りました。もう2回結婚式に着用していきました。

5 2020-08-01

安いから、ちゃっちいのかと思ったけど、とてもしっかりしてて安っぽさはないです。

5 2020-06-30

すごく素敵なワンピースです!気に入ったので 追加で 同じのを購入したのです。
可愛いし 安いときに また もう1着買おうと思います。

5 2020-06-15

とても💡
迅速な対応ありがとうございます‼️この値段でこの質はいいです‼️とても満足してます。

5 2020-03-17

商品も対応も大満足です。
とても素敵なワンピースです!
袖口のボタンが1つとれており、そのことを連絡したところ、新しいワンピースをすぐに送ってくださいました。迅速で真摯な対応で大満足です。
ドレスは丈も膝下でかわいさと上品さがあり、お値段以上でした。おすすめです。

• rh9488さん
  • rh9488さん

4 2020-03-12

薄手ではありますが、とても可愛いです。
袖がシースルーなところもとても気に入ってます。
身長169センチで、丈感も膝下くらいで、ヒールを合わせると足長効果もあると思います!

5 2019-12-27

お値段以上
生地の薄さは否めません...(中にペチコート必要かと)、ですがこのお値段では、十分な満足度。腕の生地の切り替わる継ぎ目のところの安っぽさは少し気になりますが...
肩幅腕ガッチリめですが、腕のところがゆとりがあるので、Sサイズで問題なく入りました。(156センチ46キロ)普段も洋服のサイズはSサイズが多いです。
可愛かったので、もう一回着てもいいなと思ってます★