【50%OFF】パンツドレス パーティードレス...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

販売期間
2019年09月17日00時30分〜2019年09月25日22時59分
  • コズ0618さん
  • コズ0618さん

5 2019-09-19

Rakuten半額SALEで購入しまた!普段のお値段でも 納得出来る良い品物です。デザインがシンプルなので少しあらたまたま普段着として アクセサリーや小物でフォーマルにも使える商品です。 身長151cm41kgと小柄です。Sサイズでパンツが全体的に少し大きいかなぁーとおもいますが 履きやすく体型をカバーしてくれるので これはこれで良いです‼

5 2019-07-14

友人の結婚式に出席するために購入。162cm50kg肩幅&下半身ガッチリ体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。30歳過ぎてるのでスカートに抵抗があり、パンツドレスで上下分かれているのを探していました。腕を出したくなかったので袖があってふんわりしているので、そこまでガッチリにも見えず、パンツは踝が見えるくらいでかっこよく、お値段以上に良いお買い物が出来ました。夏の結婚式に丁度よい生地の厚さだと思います。

5 2019-06-26

結婚式に
160センチ47キロでブラック Mを購入しました。
サイズはちょうどよかったです。二の腕も気にならない袖でした。
夏頃に結婚式に参加するのですが、子どもが二人いるのでスカートだと動きづらいと思い
パンツドレスを探していました。
まだ下の子が授乳中なのでセットアップでそれらしいものを選びました。

5 2019-02-18

卒園式に
148cm47kgでママスーツなど全く似合わないぽっちゃりチビなので、こーゆーので上手く着ようと半額で安かったのでSサイズブラックを購入しました。
届いて早速着てみると、スタイル良く見えるし安っぽくなくいい感じでした!
トップスはウエスト部分がサテンぽい伸びるゴムっぽいのでバランスを上手く調節できて、パンツの丈はくるぶし上くらいで長過ぎず履けました!でも背が高い方にはトップスもパンツも丈は長くないと思うので、M以上がいいかな?

4 2019-09-13

子供の卒部式用に買いました。普段Lsizeなのでこちらの商品もLsizeで丁度良かったです。ただ首回りがちょっと広いかなと言う感じです。上下別々に使えるし、かしこまった場所でも、普段使いにも色々な場面で着れそうです。

4 2019-08-09

甥っ子の結婚式が夏場なので購入しました。
上下わかれているのでいいです。普段着にも使えそうです。

4 2019-07-02

二次会用に買いました!
ムシ暑い日だったのですが、涼しく着心地が良かったです。

3 2019-08-02

同窓会用
163センチの51キロで肩幅大きめですがMで着れました。下はゆとりが思ってたよりあり、細身のパンツ探してたけど、少しダボってなってしまいかっこ良さ半減です。
上と下の生地が違うので、そこも微妙。
この値段だし許せるけど、ラフさが出てしまうセットだと思います。

3 2019-04-19

ブラック
サイズは太めな私も問題なく入りました。
少し生地は薄いです。
形は可愛いので夏に着たいです。

関連ジャンル レディースファッションドレス