パンツドレス パーティードレス セットアッ...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-29

低身長の私は買って良かった!
結婚式参列、その後普段にもたくさん使用できるものを、と考えこちらを購入しました。
Sサイズ購入
147センチ、44キロ
骨格ストレートがっちり肩、鳩胸に、運動不足の重たい下半身です。
パンツ
低身長なのでアンクル丈にはなりませんが足首辺りで、これはこれでいけそうな気がします。
太ってきましたが、まだ張りが目立つとかもありません。
ウエストゴムがしっかりで、たくさん食べるとキツくなるかも。これ以上太るとお腹のカバーはできなるなる予感。。
トップス
二の腕もあまり目立たず、脇下も下着が見えそうな感じはありません。
キツイ感じもないです。丁度いい。
丈はまあ、丁度。これより短いと困る。
背の高い方は短く感じると思います。
生地はしっかりしていますが、それでも春夏向きの生地ですので冬の室外には対策が必要。
到着も早くて良かったです。
2500円位で書いましたので、いろんなことは求めないにしても、私は買って良かったと思いました。安かろう悪かろうにはなりませんでした。
低身長の方はパンツが長すぎることもないのでそこも嬉しかったです。
こちらのショップの他の商品も買いたいと思いました。

5 2020-07-12

金曜日に注文して日曜日に届きました 早い!
フォーマルではないかな?普段着で使用するつもりで買ったので問題なしです。
トップスが気にいって買いました。想像通りでかわいいです。
普段LサイズでLサイズを購入。ちょうどよかったです。

5 2019-06-26

結婚式に
160センチ47キロでブラック Mを購入しました。
サイズはちょうどよかったです。二の腕も気にならない袖でした。
夏頃に結婚式に参加するのですが、子どもが二人いるのでスカートだと動きづらいと思い
パンツドレスを探していました。
まだ下の子が授乳中なのでセットアップでそれらしいものを選びました。

• ミル8968さん
  • ミル8968さん

4 2019-10-21

手元に商品が届くまでが、はやく満足です。
私は身長が、153cmなのですが、丈は、丁度いい感じです。
ただ、もう少しブラウスの丈が長かったら、良かったです。

• コズ0618さん
  • コズ0618さん

5 2019-09-19

Rakuten半額SALEで購入しまた!普段のお値段でも 納得出来る良い品物です。デザインがシンプルなので少しあらたまたま普段着として アクセサリーや小物でフォーマルにも使える商品です。 身長151cm41kgと小柄です。Sサイズでパンツが全体的に少し大きいかなぁーとおもいますが 履きやすく体型をカバーしてくれるので これはこれで良いです‼

5 2019-07-14

友人の結婚式に出席するために購入。162cm50kg肩幅&下半身ガッチリ体型ですが、Mサイズでちょうど良かったです。30歳過ぎてるのでスカートに抵抗があり、パンツドレスで上下分かれているのを探していました。腕を出したくなかったので袖があってふんわりしているので、そこまでガッチリにも見えず、パンツは踝が見えるくらいでかっこよく、お値段以上に良いお買い物が出来ました。夏の結婚式に丁度よい生地の厚さだと思います。

4 2019-07-02

二次会用に買いました!
ムシ暑い日だったのですが、涼しく着心地が良かったです。

5 2019-02-18

卒園式に
148cm47kgでママスーツなど全く似合わないぽっちゃりチビなので、こーゆーので上手く着ようと半額で安かったのでSサイズブラックを購入しました。
届いて早速着てみると、スタイル良く見えるし安っぽくなくいい感じでした!
トップスはウエスト部分がサテンぽい伸びるゴムっぽいのでバランスを上手く調節できて、パンツの丈はくるぶし上くらいで長過ぎず履けました!でも背が高い方にはトップスもパンツも丈は長くないと思うので、M以上がいいかな?

4 2019-09-13

子供の卒部式用に買いました。普段Lsizeなのでこちらの商品もLsizeで丁度良かったです。ただ首回りがちょっと広いかなと言う感じです。上下別々に使えるし、かしこまった場所でも、普段使いにも色々な場面で着れそうです。

4 2019-08-09

甥っ子の結婚式が夏場なので購入しました。
上下わかれているのでいいです。普段着にも使えそうです。

• ☆M☆55さん
  • ☆M☆55さん

1 2020-06-08

ひどい商品でした。
先ほど商品開封しましたが
こんなにひどい商品ははじめてでした。
これはカビですか?
あまりにもひどい。
背中のレースはほぼ汚れてます。
面も汚れあります。
タグもとても古いタグで汚れカビです。
こんな商品はじめて見ました。
問い合わせようとメールも試しましたが
どれも送れませんでした。
汚すぎて気持ち悪いので捨てます。
お金を捨てることとなりました。

3 2019-08-02

同窓会用
163センチの51キロで肩幅大きめですがMで着れました。下はゆとりが思ってたよりあり、細身のパンツ探してたけど、少しダボってなってしまいかっこ良さ半減です。
上と下の生地が違うので、そこも微妙。
この値段だし許せるけど、ラフさが出てしまうセットだと思います。

3 2019-04-19

ブラック
サイズは太めな私も問題なく入りました。
少し生地は薄いです。
形は可愛いので夏に着たいです。

関連ジャンル レディースファッションパンツドレス