パーティードレス 花柄レース ビスチェ 後...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-10-11

低身長の人におすすめ
骨格ストレート143cm43kgのぽっちゃりですがMが売り切れで無謀にもSサイズを買いました。
腕は少しきついですが、ウエスト位置も丈もぴったりで感動です。ですが、普通〜高身長の方が着るとほぼ胸下にウエスト位置がきそうで、きつく感じるのかもと思いました。
胸もあまりゆとりがあるわけではなく、65Dでぴったりです。(ビスチェでパツパツ感は隠れる)
胸元の下着見えるかな?と不安でしたがこちらも問題ないです。
何着もドレスを持っていますがここまでウエスト位置が合うものは初めてでとても嬉しいです!ありがとうございました!

5 2020-01-13

娘が結婚式出席のため購入
生地もしっかりしていて可愛いいです。
この値段で買えて大満足です!

5 2019-12-07

本日受け取りました。
デザインは可愛かったです。
ただレース部分が雑というか、荒い感じでした。
引っ掛けないように気を付けようと
思いました。

4 2019-10-11

可愛い
値段が安かったので、心配でしたが可愛かった...!! 通販での購入だったけど画像のまんまで安心しました。 折りたたまれて届いたので、シワが沢山ついていましたがアイロンをかけると綺麗になおりました。一つ気になる点は、糸のほつれが何ヶ所かあり、また、ファスナー近くにほつれが2箇所ほどあるので、ファスナーに噛まないか心配です。それ以外はとてもいい商品だと思います。

4 2020-02-05

167センチ53キロ
ワンピースなどはLを買いますが
レビューをみてワンサイズ大きいの買いました。
丈は膝少し上ぐらいですが
他はぴったりでかわいいです。
商品届くまでも早くて満足でした。

4 2020-01-06

かわいくて、生地もしっかりしていました。
ファスナーが硬く上げにかったので星-1ですが、
買って良かったです。

5 2020-01-06

イベント用に購入しました!
安いし、生地に期待はしていませんでしたが、思いの外しっかりとした造りでした。
商品の到着も早くとても良かったです。

• 38-kさん
  • 38-kさん

5 2019-12-18

可愛い
友人の結婚式に向けて購入。
身長154cm体重48kg胸D65で、最初Mサイズを購入しましたが脇の辺りがぶかぶかなのでSサイズに交換していただきました。
Sサイズでぴったりでした。Sサイズの方がやはりお腹周りがキュッとしているので体型を気にするならMサイズがいいかもです。

5 2019-11-22

すごくいいです!!!
ウエストのリボンで締めると、ウエストがキレイにくびれて見え、スタイルが良く見えます!
デコルテのレースもまた可愛くて、サイズもちょうどよく、とても気に入りました!

4 2019-05-11

来週の妹の結婚式で着るために購入。自分の子供と妹の赤ちゃんの世話を見ないといけないのでショールやボレロは邪魔になるために急遽購入を決めました!
普段はMサイズの服を着ていますが他の方のレビューを読みLサイズを購入しました。少し大きくてもリボンで絞れば何とかなるかなと思いましたがLでちょうでした。レースの部分が伸びないぶんワンサイズ上を購入するのをお勧めします。色、形共に写真通りでお安く買えたので満足しております。

5 2019-02-10

ぴったりでした
結婚式へのお呼ばれドレスを探しており、一度だけなら返品交換ができるということで注文させて頂きました。モデルさんの体型と同じくらいでしたが、Mサイズを購入したところぴったりでした!レースの袖部分が伸びないので、一回り大きいものを購入された方が安心かなと思います。価格が手頃にも関わらず、デザインが可愛く、素材やレースも安っぽくなくてとても満足しています。ありがとうございました。

• mmts788さん
  • mmts788さん

4 2019-03-20

160センチ58キロ筋肉質です。Lサイズで丁度でした!丈は膝が少し隠れるくらいでウエストが細く見えます。ちょっとファスナーを閉めるのが大変ですが、あとは大満足です。

1 2020-02-19

不良品
裏地とのほつれがひどく、返品交換をお願いし、すぐ対応していただきとても安心していました。
新しい物が届いてびっくり。同じようにかなりのほつれ…検品してお届けします、と丁寧な謝罪もあったのにただの事務的処理ということで検品などしてないのでしょうね。商品自体も残念ですが、お店の信用も落ちました。

関連ジャンル レディースファッションドレス