清楚な印象のシンプルデザインパーティード...(レースレディース)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

清楚な印象のシンプルデザインパーティードレス ワンピース 半袖 フリル袖 膝丈 レディース フォーマル 上品 結婚式 披露宴 二次会 お呼ばれ 大きいサイズ グレー ネイビー ベージュ ドレスワンピ 無地 春 夏 秋 冬

4 2020-09-20

上品な万能ワンピ
ホテルで食事とか、普段着以上フォーマル未満の場に着ていく用に買いました。
ネイビーですが写真より暗い紺色です。個人的には実物の色の方が落ち着いていて好きです。
153cmで膝下丈。膝見せは恥ずかしい歳なのでちょうど良いです。
小物が無いと地味いので、モデルさんのようにネックレス等で華やかにして着ていきたいです。

5 2020-07-11

買ってよかったです。
ネイビーを購入。
写真は明るく映って見えるけど実物は、私の感覚で不通に紺色です。
生地はやや重い印象を受けました。真夏は暑そう。
綺麗に見えるし、肩のヒダが可愛く満足です。

3 2020-06-09

色味が違うような…
娘の入学式が6月中ばに急遽決まり、半袖ワンピースを探しての購入です。
アイボリーですが、クリニック系ねお姉さんみたいなユニフォームみたいな色味で、印象としては地味目です。
後は肩のリボンのプリーツが片方折り目がおかしく、自分で直さないと着られません。
全体にシワがあり、どちらにしてもすぐに着用出来ないので、お急ぎの方は要注意です。